Cпецпроекты

Выбор редакции: 7 удачных средств после бритья


0 2 3

Мужчина и бритье неотъемлемо связано друг с другом. Конечно,  если вы не  Ханс Штайнингер, Джедай, Кхал Дрого или Лев Толстой. Для остальных же  редакция Be In Trend решила облегчить утренний ритуал и вспомнила самые удачные средства для использования после бритья.

American Crew Post-Shave Cooling Lotion ~260 грн за 125 мл

Лосьон обладает охлаждающим действием, восстанавливает гидролипидный баланс после бритья, а также оказывает антисептическое действие и способствует заживлению  порезов. Средство имеет текстуру флюида, легко впитывается и пахнет ментолом. В составе замечены: масло чайного дерева, экстракт семян тыквы, бузины и минералы.

Yves Rocher Sensitive Homme After Shave Balm ~130 грн за 100 мл

Бальзам содержит смягчающие и  уходовые компоненты, которые способны дать ощущение комфорта самой чувствительной коже. Экстракт Антских бобов и масла карите обладают восстанавливающими свойствами. Не содержит парабенов.

Piel Cosmetics Silver After Shave ~118 грн за 250 мл

Спрей после бритья Silver After Shave подходит для ухода даже за чувствительной мужской кожей. В составе содержится коллоидное серебро, обладающее антисептическим и противовоспалительным действием. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожи изнутри, а также создает защитное покрытие снаружи. В составе не содержатся парабены. Средство выпускается в форме спрея, что позволяет минимизировать контакт рук с раздраженной после бриться кожей. Также стоит отметить отсутствие отдушки

Clarins Men After Shave Soother ~270 грн за 75 мл

After Shave Soother обладает текстурой флюид, что способствует быстрому впитыванию. Кожа после использования не выглядит жирной. Экстракт портулака, центеллы азиатики и альпийского синеголовника устраняют покраснения, раздражение кожи и ощущение жжения. Каритэ и марула предупреждают обезвоживание и способствуют быстрому восстановлению кожи после ежедневного бритья.

REN Multi-Tasking After Shave Balm 260 грн за 50 мл

Бальзам подходит не только для обычных мужчин, но и для веганов/вегетарианцев особенно требовательных к составам уходовых продуктов. Увлажняет и избавляет от красноты, полифенолы из листье мяты освежают и выступают антиоксидантами. Минералы наполняют кожу энергией, улучшают ее светоотражение. Ферменты тыквы фрукты помогают предотвратить вростание волос.

Clinique Post-Shave Soother Beard Control Formula ~350 грн за 75 мл

Бальзам после бритья от Clinique, который постепенно смягчает щетину и делает ее тоньше, что облегчает бритье и повышает его качество. Нейтральная отдушка, быстрая впитываемость делает использование приятным. Также есть накопительный эффект, который обеспечивает замедление роста волос. Бриться можно будет реже, а это ли не самая большая победа?

Kiehl’s Razor Bump Relief ~240 грн за 125 мл

В составе бальзама есть салициловая кислота, которая порадует обладателей жирной и проблемной кожи. Бальзам обеспечивает мягкий пилинг для улучшения внешнего вида кожи и уменьшает раздражение. В формуле средства содержится  экстракт корня имбиря, богатый  гингеролами, которые обладают успокаивающим свойствами и  помогает поглощать излишки кожного сала. Экстракт кипрея оказывает антимикробное и успокаивающее действие.  Бальзам  может использоваться на лице, шее, подмышечных впадинах или там, где бритье вызывает дискомфорт.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: