Cпецпроекты

Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках


7 4995 25

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Рядом с метро «Позняки», на улице Драгоманова открылось новое заведение сети Тарантино — ресторан итальянской и авторской кухни Tarantino Italian&Grill. Здесь подают пиццу из дровяной печи, жарят стейки из американского мяса и слушают живую музыку.

С 10 сентября, недалеко от парка «Позняки», заработал новый ресторан Tarantino Italian&Grill. Это уже второе заведение сети на Левом берегу Киева. Для создания интерьера нового заведения были привлечены те же дизайнеры, что и для уже работающих Tarantino. Особое внимание уделили пространству. В основном зале, за столами у открытой кухни и в небольшом удаленном зале могут разместиться 150 человек. Дровяная печь и массивный гриль не скрыты от посетителей — практически весь процесс приготовления блюда на виду.

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

IMG_4140

Между столами расставлены горшки с растениями, в интерьере, традиционно для Tarantino, много натуральных материалов — камня, дерева. По пятницам и субботам здесь звучит живая музыка — легкий джаз, кавер-версии популярных хитов. На следующий год в Tarantino Italian&Grill появится летняя площадка, а также планируется запуск еще нескольких заведений. Пока Tarantino на Позняках — единственное заведение сети, вход в который осуществляется через торговый центр.

Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
01/13
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках
Новое заведение: пицца и стейки — Tarantino Italian&Grill на Позняках

На кухне, под чутким руководством шеф-повара Сергея Сивченко, работает новая команда поваров. В меню салаты и закуски средиземноморской кухни, популярные блюда итальянской кухни — пасты, ризотто, также готовят бургеры, десерты. Особое внимание здесь уделяют стейкам из американского мяса. 120 дней зернового откорма и части туш попадают в руки повара, который самостоятельно разделывает их на шатобриан, филе миньон и рибай. В дровяной печи готовят пиццу на тонком тесте и брускетты. Вскоре заработает и доставка — пиццы и азиатской лапши, совместно с соседним Мураками. В Tarantino Italian&Grill действует скидка по Козырной карте.

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Меню:

Салат из овощей гриль — 44 грн
Микс итальянских популярных сыров — 75 грн
Тартар из телятины с соусом васаби и корнишонами — 65 грн
Крем-суп из белых грибов — 54 грн
Брускетты с томатами и базиликом — 35 грн
Пицца Дьявола — 89 грн
Спагетти Карбонара 62 грн
Стейк филе миньон — 149 грн/100 г
Куриная грудка в абрикосовом BBQ — 64 грн
Тигровые креветки на гриле — 62 грн/100 г
Фирменный бургер — 98 грн
Торт Наполеон — 36 грн
Домашнее мороженое — 18 грн

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Адрес: г. Киев, ул. Драгоманова 29
Телефон: +380 44 581 5995
Facebook

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Выбор редакции:

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Пицца прошутто и шампиньоны — 69 грн

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках
Спагетти карбонара — 62 грн

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках

Новое заведение: пицца и стейки - Tarantino Italian&Grill на Позняках
Стейк шатобриан — 139 г/100 г

Фото: Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

был на Другоманова.
плюсы: красивый интерьер; вежливые официанты; хороший выбор блюд.

минусы:
- кондишена нет похоже вообще, в жару не ходите;
- попросил один напиток - принесли другой, естественно дороже на 30%;
- почему-то считают вес блюда не по выходу, а "по весу подготовленного к жарке (т.е. сырого) мяса" - так даже указано в меню.
тут уже об этом писали, я вижу...
вопрос: они что, сырое мясо в крутом ресторане продают??
рибай принесли - какой-то кусок мяса, по форме далекий от стейка вообще. и жесткое мясо очень, не стейк это был.

вобщем по сумме факторов создалось неприятное впечатление, что дурят где могут.
а позиционируются как ресторан высокого уровня..

2

Не ходите в этот КАБАЧНОЙ (на Драгоманова)!

Первое впечатление - вполне себе уютное заведение: неплохая музыка, приглушенный свет, мягкие диваны. Но на этом плюсы и заканчиваются. Подошедший официант начинает рассказывать о лучшем салате Цезарь - ВНИМАНИЕ! - на Левом берегу, при этом неустанно повторяя: "...честно, нет текилы в бутылках по 0,5, только в литровых; ...честно, виноградного сока нет; ...честно, то ... честно сё..." Дальше. Как это текила репосадо может быть дешевле, чем текила голд? Независимо от производителя! Ладно, пусть. Вот только принесенная текила Хосе Куэрво никак ею оказаться не может-свовсем! не тот вкус и запах. Какая-нибудь Агавита - это да, но не Хосе Куэрво.

Якобы лучший на левом берегу Цезарь на деле оказался поданным мало того, что в суповой тарелке! так еще и в неприлично малом количестве. Я молчу о самой подаче: может быть, так нужно, чтобы сыр бросать сверху целым куском, вместо того чтобы натирать его на терке, и помимо единственно необходимой в салате обжаренной курицы туда засовывать еще и ни к чему не нужный соленый! бекон. Не заказывайте на гарнир «Картофель запеченный с травами и чесноком», только если не хотите увидеть крошечную посудину (ДИАМЕТРОМ с чашку), наполовину заполненную этим самым картофелем с чесноком, но без каких бы то ни было трав.

Стейки. Мы заказали хорошо прожаренные, но нам принесли не то что прожаренные, а с плохо жующейся горелой зажаренной коркой. Ужасно жилистые. До такой степени, что половина их осталась на тарелке (дощечке) в виде этих самых жил и хрящей. Но и это еще не все. Самое главное. Оказывается, стоимость блюда в этом заведении считают не по цене НЕТТО, то есть по тому весу, что приносят вам, а по цене БРУТТО. То есть за каждый из стейков, которые принес «честный» официант, нам был выставлен счет за СЫРОЙ вес!!! Чтобы было понятней, объясню. Цена стейка (украинского) – 43 грн за 100 грамм. За два стейка, каждый из которых вряд ли по весу превышал 300 грамм, в счете было указано ОДИН КИЛОГРАММ!, то есть 430 грн.

Не знаю, какая там пицца, да это для меня уже и неважно. Минусы этого заведения слишком сильно перевесили все те небольшие плюсы, которые там можно найти. Я поделился своим опытом и своим мнением.

3

Стейк выглядит ниче так, а вот прошутто на пицце не похоже на прошутто ) Это скорее какой-нибудь балык глоблиновского завода )))) Шеф повар ресторана совсем плохого мнения о публике на Позняках...

4
Анастасия Голобородько

не совсем так. вы иметее в виду прошутто крудо - тогда да, не похоже и это не оно. на фото и в составе начинки прошутто котто - вареное.

5

Понятно, что это не крудо. Котто - возможно, но тут скорее размер, форма и общий вид кусочков заставляет усомниться ) Возможно фото не передает все тонкости...

В любом случае, общая "культура" заведений питания Киева настолько часто разочаровывает, что уже невольно становишься скептиком в отношении новых сетевых заведений. Если я ошибаюсь - прекрасно! Хороших мест много не бывает! )

6
Daria Gannisik

великолепный рибай!

7
Анастасия Голобородько

да, мясо великолепно

даже шатобриан, который традиционно суше остальных частей - сочный.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: