Cпецпроекты

5 инновационных уходовых продуктов осени 2013


0 426 3

Косметические бренды предлагают нам все новые и новые свойства, казалось бы, привычных уходовых средств. Или не совсем привычных? Редактор bit.ua сделала подборку 5 инновационных косметических продуктов осени, созданных по новейшим технологиям и призванных сделать вас еще моложе, здоровее и красивее.

Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask

Маска основана на грязи с юга французского Средиземного моря, содержит вулканическую пыль и листья зеленого чая, а также растительных экстрактов. В составе  используется запатентованный компонент TEAOXI – технология постепенного высвобождения активных компонентов – сквалена, антиоксидантов и полифенолов на грязевой основе. В результате ускоряется синтез коллагена в коже, она становится гладкой, мягкой, упругой, а цвет лица — более ровным. Гленна и Шеннон Деллимор, впоследствие основавшей бренд Glamglow, создавали маску для личного пользования и друзей. После положительных результатов исследований и испытания средство решено было запустить в производство.

 Sisley Supremya Yeux

Разработчики Sisley Supremya Yeux утверждают, что с помощью этого ночного  средства для области вокруг глаз можно предотвратить генетическое старение. Благодаря молекуле LC12, которая содержится в составе, белки сиртуины активно «следят» за картиной экспрессии генов,тем самым удлиняя продолжительность жизни клетки. Также средство борется с гликацией, разрушением коллагена в коже.

Благодаря экстракту  асаи (венопротектор и сильный антиоксидант) Supremya Yeux способен предотвращать отеки.  Дрожжи в списке ингридиентов отвечают за укрепление сосудов, кофеин разрушает жировые мешки под глазами. По текстуре продукт напоминает эмульсияю. Для нанесения существует специальный ритуал с надавливанием на определенные точки на лице, массажем.

 Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector

Бренд Lancome создал первый универсальный пигментный корректор, который устраняет ряд проблем с кожей: темные пятна, неоднородность и цветные аномалии. В основе формулы лежит запатентованная технология Triple Action Technology,благодаря которой основное действие направлено на меланоциты. Dreamtone сдерживает избыточное формирование меланина, укрепляет дерму и борется с окислительным стрессом, провоцирующим раннее старение. В составе содержатся медные и розовые светоотражающие частицы, которые дают  эффект сияния на коже. Средство представлено в 3 оттенках.

Оттенок 1 подойдет для светлой кожи, склонной к покраснениям, номер 2 — для среднего тона кожи, который может казаться серым, оттенок 3 предназначен для темной кожи. Для устойчивых улучшений продукт необходимо использовать в течение 8 недель, нанося утром и вечером на уходовое средства.

La Prairie Anti-Aging Eye and Lip Perfection a Porter

Бренд La Prairie выпустил дуэт продуктов, которые направлены на поддержание свежего вида и состояния кожи между утренними и вечерними уходовыми процедурами. La Prairie Anti-Aging Eye and Lip Perfection a Porter — компакт, содержащий бальзам для губ и гелевый крем для области вокруг глаз. В составе средства для губ содержатся микросферы гиалуроновой кислоты и масло для того, чтобы поддерживать губы увлажненными. Трюк второго продукта из компакта — крема для области вокруг глаз в том, что его в течение дня можно наносить прямо поверх косметики. В продукте содержатся светоотажающие частицы, которые моментально освежают взгляд.

 Guerlain Abeille Royale 1-Month Treatment

Анитовозрастная линия Guerlain Abeille Royal, основанная на принципах апитерапии, направлена на лифтинг, коррекцию морщин, сияние кожи. В составе продуктов  используются 2 ценных компонента: пчелиное маточное молочко из Солони и мед с острова Уэссан. Для того, чтобы сохранить  полезные свойства пчелиного маточного молочка для 1-Month Treatment применяется способ инкапсуляции. Ингридиент помещается с прозрачную тонкую упаковку, которая по форме  напоминает жемчужину. Концентрат маточного молочка хранится в шестиугольной «ячейке сот» и раскрывается  в момент смешивания с дополняющим питательным компонентом — активирующим кремом.

Состав активируется однократно перед началом курса: после вскрытия ячейки молочко необходимо поместить в крем и осторожно смешать шпателем. Срок годности у такого «концентрата молодости» — 1 месяц. Кожа становится более напитанной, повышается упругость, разглаживаются морщины и цвет лиц становится более свежим. Эффект продукта пролонгированный и остается после окончания прохождения курса.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: