Cпецпроекты

Fashion Night Out в L’UVE Store (фоторепортаж)


0 50 5
Fashion Night Out в L'UVE Store

Катерина Федоренко и Жан Грицфельдт

В преддверии самого громкого модного события осени — Vogue Fashion’s Night Out мультибрендовый бутик L’UVE Store решил собрать друзей на собственную вечеринку по нескольким важным поводам сразу. 

Во-первых, дизайнер украинского бренда JEALOUSY Таню Муиньо представила в этот вечер капсульную коллекцию осень-зима 2013-2014 под названием «Diversity», разработанную специально для магазина L’UVE. В коллекцию вошли роскошные теплые пальто с объемными воротниками в самых трендовых цветах этого сезона: белом, красном и розовом. Гости не преминули возможностью примерить на себя чудо-пальто и с удовольствием позировали на камеру, чтобы потом получить свой памятный полароидный снимок.
Молодой дизайнер Jean Gritsfeldt представил не только новые луки коллекции «Divine Caviar», показанной в прошлом сезона на Ukrainian Fashion Week, но и развлекал гостей специальным DJ-сетом в своем исполнении. Также L’UVE Store представил fashion story, снятую Катериной Федоренко и командой L’UVE в Нью-Йорке, где по сюжету модель позировала на различных локациях Нью-Йорка в одежде украинских дизайнеров из L’UVE Store. Фотографом съемки выступила украинка, проживающая сейчас в Америке, Лена Шкода, за мейкап отвечал Сергей Логвинов. Вечер прошел в непринужденной дружеской атмосфере бутика, где можно было спрятаться от непогоды, встретить знакомых и угоститься фирменными угощениями от Valerii Sozanovskiy.
Fashion Night Out в L'UVE Store

Жан Грицфельдт

Fashion Night Out в L'UVE Store

Таню Муиньо

Fashion Night Out в L'UVE Store

коллекция JEALOUSY

Fashion Night Out в L'UVE Store

коллекция Jean Gritsfeldt «Divine Caviar»

Fashion Night Out в L'UVE Store

блогер Лиза Краснова

Fashion Night Out в L'UVE Store

стилист Екатерина Никитина и фотограф Оля Кушик

Fashion Night Out в L'UVE Store

Мария Чайковская

Fashion Night Out в L'UVE Store

Ксения Олефиренко и Таню Муиньо

Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store Fashion Night Out в L'UVE Store

Фото: Виктория Шкляр

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: