Cпецпроекти

Премьеры недели: “Пятая власть” и много новых мультфильмов


7

Screen Shot 2013-10-24 at 9.37.00 AM

В этот четверг в украинских кинотеатрах стартует биографическая драма о проекте WikiLeaks, российская комедия со Светлаковым и целых три мультфильма, детишкам на радость.

Пятая власть

benedict-cumberbatch-the-fifth-estate

реж. Билл Кондон

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Стэнли Туччи

Основатели сайта WikiLeaks навсегда изменили правила распространения и хранения секретной информации. Они позволяли надеть маску тем, кто желал поделиться с ними ценной информацией, чтобы скомпрометировать целые правительства. Убийства, шантажи и закулисные игры – все это стало достоянием общественности в считанное время с помощью этого сайта и СМИ. Историю создатеелй WikiLeaks с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли теперь можно увидеть на большом экране.

Подробнее о фильме.

Горько

969252340

реж. Жора Крыжовников

В ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова

Наташа и Рома хотят, как белые люди, справить свадьбу в Европе, на побережье. Но отчим невесты – настоящий российский чиновник, хочет сделать все совсем по-другому. Он арендует ресторан “Золотой”, где молодые должны будут пройти через все круги мещанской свадьбы. Но жизнь складывается так, что оба запланированных мероприятия сливаются воедино…

Подробнее о фильме.

Облачно, временами фрикадельки 2

345866_345860_cloudy_with_a_chance_of_meatballs_25

реж. Коуди Камерон

Роли озвучивали: Нил Патрик Харрис, Анна Фэрис

Герой фильма из первой части Флинт Локвуд устраивается на работу в крупную компанию. Но вскоре его увольняют, а во всем виновата эта проклятая машина, которая производит на свет опасных гибридов.

Подробнее о фильме.

Джастин и рыцари доблести

967576953

реж. Мануэль Сисилия

Роли озвучивали: Антонио Бандерас, Джеймс Космо

Джастин очень хочет стать рыцарем. Все его родственники и знакомые против этого желания, но у героя хватает сил сбежать в поисках приключений и поучиться мастерству у настоящих шевалье. Теперь он должен справиться с угрозой, которая нависла над его королевством.

Подробнее о фильме.

Как поймать перо Жар-птицы

kak-pojmat-pero-zhar-pticy-sce

реж. Вячеслав Плотников

Роли озвучивали: Дмитрий Дюжев, Юлия Савичева

Царь Берендей отправляет на поиски чудесной Жар-птицы своего сына Ивана. В этом непростом путешествии его будет сопровождать Серый Волк. Ну и главным событием мультфильма, конечно, станет встреча Ивана с Еленой Прекрасной.

Подробнее о фильме.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: