Cпецпроекты

8 умных мужчин разных профессий говорят о Мисс Вселенной


0 1418 112

Совсем недавно в Москве выбрали «Мисс Вселенную». bit.ua расспросил 8 украинских мужчин разных профессий о том, что они думают о новоиспеченной Мисс и о женской красоте в целом. Программист, врач, фотограф, главный редактор, фитнес-тренер, DJ, телеведущий и CRM-специалист рассказывают о своих убеждениях на этот счет.

Латиноамериканская красавица родилась в Валенсии 25 лет назад. В Габриэле Ислер смешана венесуэльская и швейцарская кровь, что сыграло не последнюю роль в формировании столь эффектных внешних данных. Мисс Вселенная 2013 окончила технологический университет Валенсии и получила степень бакалавра по менеджменту и маркетингу. Поддерживать форму девушке помогает увлечение танцами «фламенко». Габриэла представляет собой тот классический типаж женской красоты, который мало кого оставляет равнодушным сам по себе. А опыт работы победительницы на телевидении и в модельном бизнесе дал возможность преподнести природные данные максимально выгодно.

Егор Егоров, программист

м1Самая красивая девушка планеты должна обладать сладкими тентаклями с идеальными ложнокожными складками. С нее должна стекать самая лучшая мирра, а в ее пяти фасеточных глазах не должно повторяться ни единого цвета. Именно такой должна быть идеальная девушка планеты AH14C21. Мы ведь про эту планету говорим, да? А если нет, то тогда мы должны принять за аксиому, что красота — совершенно культурное и наживное, неврожденное понятие. Оно не только отличается от народа к народу, но и от эпохи к эпохе. Мне сложно оценить венесуэльскую красотку своим советским вкусом. Мне сложно оценить кустодиевских барышень со своего айфона. Ведь общего у нас с ними — только коммунистическое прошлое.

 Сергей Ильин, фотограф

Посмотрев конкурс и немного ориентируясь в том, что происходит, в целом, могу сказать, что меня расстраивает «латинизация» и «ориентальность» красоток на Мисс Юниверс. Понимая тенденции больших рынков Бразилии и Мексики, мне показалось, что даже участница от России, казашка по национальности, была подобрана, чтобы составить конкуренцию участницам из Эквадора, Филиппин, Бразилии, — странам традиционно вращающимся в первой пятерке конкурса последние годы.

Новая Мисс Вселенная меня не впечатлила. Почему ? Может, она и круто отвечала на вопросы, рассказывала, была ухоженной, отбеленной, подтянутой и прочее. Не берусь спорить о вкусах, но для меня она не секси. Вообще, девушки, одинаково хорошо выглядящие со всех ракурсов, на мой взгляд — без изюминки,не за что зацепиться. Тут любой факт отклонения от эталона красоты сыграл бы в пользу. Пусть даже родинка не на том месте, неправильные губы — что угодно. Самая красивая девушка планеты — это как в сочинении для средней школы. Красивая, добрая, умная… Да скорее всего — просто гармоничная. Не зная девушку лично, мне сложно было бы дать ей титул самой красивой

Совершенно не понимаю, как при таком обилии красивых девушек в нашей стране, украинки ни разу не получили этого титула. Они давно этого заслуживают.

Даниил Грачев, телеведущий 

Мне все равно кого выбрали, если честно. Для меня в этих участницах нет ничего такого, что меня впечатлило бы. Все с одинаково «рихтованным» лицом, с пластикой. Не скажу, что это плохо, просто — одинаково. Это идентично красивые девушки, и кто победит из них роли особой не играет. Иногда политический фактор что-то решит, иногда — финансовый.

Думаю, что не следует греметь особыми названиями типа САМАЯ КРАСИВАЯ НА ПЛАНЕТЕ. Это же просто шоу. Коммерческое, яркое, где деньги решают многое. Это тоже не плохо. Это — условия вот такой игры, у нее есть свои правила, они вот такие. Должен быть определенный формат внешности, а если его нет, то помогают медицинские сотрудники. А самой красивой девушкой планеты будет девушка, которая рядом с вами. Если говорить про участницу конкурса, то это может быть любая «форматная» для шоу девушка. Желательно, чтобы она была хоть немного добрее змеи и с интеллектом выше, чем у цукини.

Кому бы я дал титул самой красивой? Ой, даже не знаю. Возможно, Анастасии Волочковой :)  Просто подумал: «А почему бы нет?». Мне все равно, а хорошему человечку будет приятно.

«Мисс Вселенная» — это такой классный карнавал в мировом масштабе, на котором карнавальный комитет выбирает принцессу.

Влад Иваненко, главред журнала PlayBoy

Титул я бы отдал Равшане Курковой. А новая мисс ничем не отличается от мисс «старой». Стандарты этого конкурса это: стихи Шекспира, ковер на стене, привычка сплевывать на землю — то есть пошлое, непоправимое действо. Это — Евровидение от красоты. Сто одинаковых моделей (человека) демонстрируют всецелое Ничего, жмурясь от искусственных белозубых улыбок друг друга. Самая красивая девушка планеты — это не массмаркет. Она должна уводить за собой, оставаться в памяти, быть не как иные. Единое хорошее в этом празднике перегретых красивостей, это то, что в финал вышли одни брюнетки. Они и правда руководят всем. Как Равшана Куркова.

 

Рома Грицина, тренер

Честно скажу, у меня были отношения с Мисс Вселенной в свое время, и это незабываемые дни,мгновения, минуты нашего встречания! Одни из самых романтичных и головосносящих ощущений в моей жизни. И это правда: звание такого статуса присваивают ОСОБЕННЫМ!

 

 

 

Евгений  Ерошкин, врач-дерматолог, к.м.н.

Безусловно, это — очень красивая молодая девушка. Очень сложно оценивать человека не зная его лично, недостаточно сказать например «У нее красивые глаза или губы». Красота складывается из тысяч деталей — внешних и внутренних. В первую очередь, лучшая должна быть самой красивой. И это очень сложно, потому что каждый из нас понимает красоту по-своему. А здесь нужно понравиться всем.
Эпоха шаблонной безупречности прошла, вновь в цене харизма. Нынешняя «Мисс Вселенная» получила этот титул совершенно заслуженно. Хотелось бы, что бы ее последовательница оказалась так же достойной этого высокого звания.

 

Филипп Лафазанов, CRM-консультант

м8Плохо представляю себя в должности судьи на подобном конкурсе. Насколько же тяжело выбрать между одинаково красивыми девушками, если одна, скажем, — прекрасный собеседник и хорошо играет в бильярд,  а другая — гимнастка и к тому же отлично готовит «борщ» . Новая мисс, конечно, — шикарная дама, но, все-таки, глядя на нее, возникает чувство, что перед конкурсом ее прежнюю взяли в качестве заготовки и тщательно поработали. Над каждой из них поработали, но над этой — как-то очень уж усердно, перестарались даже немножко :) Возможно, я не прав, но в итоге получился гипертрофированный вариант латиноамериканской красотки.

Я считаю, что победительница такого конкурса должна одинаково притягивать внимание, как в вечернем платье, так и в джинсах с кедами. Что до талантов, то у каждой женщины они есть, бесталанных не бывает. Совершенно не понимаю, как при таком обилии красивых девушек в нашей стране, украинки ни разу не получили этого титула. Они давно этого заслуживают.

Филипп Маркович, сценарист, DJ

Всегда считал, что «Мисс Вселенная» — это такой классный карнавал в мировом масштабе, на котором карнавальный комитет выбирает принцессу. Но принцессу довольно условную, всего на один день (ну, или год, если говорить именно об этом конкурсе). Визуально о новой Мисс Вселенной ничего плохого не скажешь — она видная, спрос на красоту такого типа, очевидно, есть. Если увижу ее фото в каком-нибудь из мужских журналов — не перелистну, посмотрю лишний раз на латиноамериканскую красу. Но мой персональный титул самой красивой девушки мира пока приберегу — есть несколько претенденток в моем ближайшем окружении.

 

 

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: