Cпецпроекты

Актер Исайя Мустафа: меня воспитывали 5 сестер


0 272 16

Исайя Мустафа — темнокожий красавец, который спас марку Old Spice от краха в 2010 году: за первые дни на Youtube рекламный ролик ‘The Man Your Man Could Smell Like» посмотрело несколько миллионов человек, а продажи моментально поднялись. В рубрике «мужская красота» Исайя рассказал bit.ua о любимых сериалах, уходе за собой, хоккее и женщинах.

Исайя Мустафа родом  из простой портлендской семьи. Сейчас он широко известен не только в США, но и по всему миру как актер, «лицо» Old Spice, живет в Лос-Анджелесе. 

О карьере и планах

Моя карьера — действительно долгая дорога. Я начал свои попытки в актерстве в 1998 году. 10 лет я что-то делал, но ничего не происходило, не давало весомых результатов. Были какие-то маленькие роли, но ничего достаточно серьезного. А потом случился «Old Spice» и все взорвалось. Жизнь кардинально изменилась.

С пяти лет мне хотелось быть не просто актером, а суперзвездой. Перевоплощаться, пробовать свои возможности, получать признание. Да и возможность путешествовать, посмотреть мир также привлекала.

Я бы хотел поехать в Бразилию, Исландию, Японию. Там какой-то свой мир, не похожий на наш. В Индии не был еще, на Бали. А вообще, я — счастливый человек, так как уже много где был в мире.

Я везучий. Но если говорить о том, что ко мне что-то приходило легко — это не совсем так. Скорее, здесь ситуация с правильными пропорциями везения и труда.

Легендарный ролик Old Spice, который на данное время набрал около 47 000 000 просмотров:

 

О распорядке дня и спорте

Когда я живу в Лос-Анжелесе, я очень рано встаю — в 6-6.15, еду на наш местный каток для тренировки по хоккею. Когда возвращаюсь с тренировки, целый час ничего не делаю, даю телу отдохнуть. Затем приступаю к ответам на электронную почту, работаю до 14.30, обедаю. Затем уезжаю из дому для различных встреч до 18 часов. На мотоцикле еду в спортзал, который находится достаточно далеко, что позволяет мне таким образом сделать еще и кардио. Вечером могу посмотреть TV-шоу.

Вожу с собой скакалку, так как люблю держать свое тело в форме. А она всегда дает мне такую возможность в поездках. Кроссовки беру для бега, правда не всегда ими пользуюсь. Да вот эти байкерские ботинки, которые сейчас на мне. Правда, у них достаточно высокие каблуки, поэтому снимать их вечером — сплошное удовольствие (смеется). Друг посоветовал брать с собой хоккейное снаряжение, но в Киев я его не захватил. Знаю, что здесь в этом виде спорта мужчины очень хороши, и конкуренцию я им не смогу составить. Возможно, в следующий мой приезд.

Здорово, когда вы с ребятами толкаетесь на льду, а после можете вместе попить пива.

Для меня занятия хоккеем —  некий вызов. Большинство начинает заниматься этим видом спорта в детстве. Я начал всего 2 года назад. Не могу сказать, что я уже идеален в этом. Скорее, сам себе напоминаю «Агентов «Щ.И.Т» — неплохо, но можно быть намного лучше.

Мне нравится «Игра Престолов»! С ней ситуация, вообще, странная. Даже если и не хочешь, а все равно что-то тянет тебя посмотреть следующую серию. Вот сейчас начал смотреть «Агенты «Щ.И.Т», о вымышленной организации по борьбе с преступностью. Поку не могу сказать, что шоу отличное. Потенциал есть, но еще нужно работать. Смотрю, конечно, «Во все тяжкие», «Скандал», «Ходячие мертвецы».

О семье

Я — самый младший ребенок в семье, единственный сын. Разница с самой близкой по возрасту сестрой — 13 лет. Поэтому все время было ощущение, что у меня не одна мама, а шесть. Приходилось учиться всему: что говорить, а что — не стоит, мужественности, терпению. Тогда я научился управляться с волосами, плести косы, что сейчас мне помогает с моей дочерью. Хотя, она не слишком-то любит, когда я ее причесываю. Пока я рос, популярным фильмом был «Лихорадка субботнего вечера» с Джоном Траволтой. Сестры одевали меня как его, есть много смешных семейных фото. Возможно, это как-то повлияло на мое желание стать актером.

О девушках

Мне нравится, когда девушка веселая. Люблю спортивных девушек, с которой можно совместно заняться хоккеем, красивых. Обычно, наблюдаю за своими эмоциями, когда рядом с женщиной. Иногда бывает, что кажется «вот, это оно», что-то щелкает внутри. Ты не можешь это контролировать. А потом, бывает, что искра пропадает, волшебство исчезает. Человека обижать не хочется, стараешься найти какие-то правильные слова.

 О любимых средствах:

  1. Old Spice Foxcrest Deodorat Spray
  2. Old Spice Hawkridge Body Spray
  3. Old Spice Wolfthorn Body Spray
  4. Old Spice Wolfthorn Shower Gel

Фото — Юлия Черных

Выражаем благодарность Procter & Gamble Украина за помощь в организации интервью.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: