Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: Елена Крыгина


0 2607 134

Елена Крыгина – один из самых известных русскоязычных визажистов и русскоязычных видео-блоггеров. Косметические средства, которые Лена рекомендует, разлетаются с прилавков магазинов как горячие пирожки. О секретах ухода за собой, экономии воды и отказе от сахара Елена Крыгина рассказала редактору bit.ua.

Уход

В плане ухода я – практически панк. Довольствуюсь малым количеством баночек, не скупаю все подряд. Есть любимые продукты: японские маски Kracie, которые я открыла для себя в Токио, а теперь с радостью покупаю в Москве. Частые перелеты – еще тот стресс для организма! Не стесняюсь класть маску на лицо прямо в самолете. Это позволяет выглядеть на порядок лучше. Многочасовые мастер-классы на ногах рано могут довольно быстро проявить вены, поэтому стараюсь наведываться к массажисту.

Также в список маст-хэвов входит органическая зубная паста Stop Using Water While Using Me. Надпись на тубе большая и читаемая, даже если мельком взглянуть, поэтому воду выключаешь во время чистки зубов уже на автопилоте.  Дезодоранты органические , которые не содержат алюминий и цинк, специально заказываю из Америки.

Диета и спорт

Я ем практически все. Разве что сахара стараюсь не употреблять. Чай и кофе пью с заменителем. Не ем печеньки, конфетки сложные. А вот от шоколада не отказываюсь. Сама готовлю или ем в тех местах, где знаю, чем меня накормят. Очень заморачиваюсь по поводу качества ингредиентов. Считаю, что хороших продуктов можно съесть сколько угодно и плохого ничего не будет. Совсем не употребляю алкоголь, так как даже бокал вина  уже выбивает меня из графика. Я – батарейка Энерджайзер сама по себе, мне  для веселья допинг не нужен. Чай с молоком люблю, а вот от кофе практически отказалась. Потребляла его раньше по 20 чашек в день, так как нужно постоянно пить что-то теплое, иначе голос садится.

Я – батарейка Энерджайзер сама по себе, мне  для веселья допинг не нужен.

Со спортом сейчас сложно – острая нехватка времени. Если удается пробыть неделю в Москве, то это – съемки для изданий, встречи, запись и монтаж новых видео, что занимает большое количество времени. А еще с друзьями хочется встретиться, личной жизнью заняться, опять же :) Когда для тренировок нахожу время, то чередую йогу и спортзал.

Декор

IMG_8298_1

La Poudre Translucide, Caron; Blush #Harmony, MAC; Benetint, Benefit; Pigment #Vanilla, MAC; Velvet Matte Lip Pencil, NARS; Millebaci Lipstick, Nouba; Lash Curling Mascara, Trish McEvoy

Из того, что показываю в видео, сама постоянно пользуюсь пудрой Caron. Всегда выручает стейн Benetint от Benefit: можно и на щеки использовать, и на губы. Любимую жидкую помаду Millebaci от Nouba , которая дает эффект бархатных губ, «сдала» в видео. Теперь стало сложнее купить самой :) Тушь Trish McEvoy люблю за то, что она отлично смывается теплой водой и сходит с ресниц своеобразными «трубочками», не растекаясь и не размазываясь. Пигмент Vanilla от MAC  использую в качестве хайлайтера на спинку носа, на галочку над верхней губой, во внутренних уголках глаз и на верхнюю часть скул.

Совсем не употребляю алкоголь, так как даже бокал вина выбивает меня из графика

IMG_8274_1

Волосы

IMG_8276_1

Всего под рукой масло для волос. Марки меняются: сейчас использую Kerastase, раньше был L`Oreal. Самым крутым было масло израильской марки, которую я, увы, не могу вспомнить.

IMG_8281_1

Фото — Юлия Черных

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: