Cпецпроекты

Ресторанный дайджест за неделю: еще один KFC, новая Кулинарная Академия, Vogue cafe и фестиваль вина


0 593 8

Ресторанный дайджест за неделю: еще один KFC, новая Кулинарная Академия, Vogue cafe и фестиваль вина

Супертоскана в Bigoli, день рождения Piccolino и родизио prêmio для работаников связи, открытие Vogue cafe и Академии Эктора Хименес-Браво, а еще один KFC, теперь в «Караване» — ресторанные новости Киева за прошедшую неделю.

Piccolino отметил первый день рождения

Ресторан итальянской кухни Piccolino отпраздновал первый день рождения. Под руководством шеф-повара Дениса Шагова здесь вот уже год как с удовольствием готовят блюда кухни Аппенин и принимают гостей. Каждый сезон шеф разрабатывает новое меню, которое обязательно включает хиты – сезонные продукты: летом – блюда и напитки со свежими ягодами, в пост – специальное постное меню, осенью – деликатесные позиции с трюфелем. Еще одна особенность ресторана – обширная карта с итальянскими винами и самый большой в Киеве просекко-бар с 40 сортами популярного игристого вина. Поздравляем Piccolino и желаем долгих лет и постоянных гостей.
Читать обзор заведения.

Ресторанный дайджест за неделю: еще один KFC, новая Кулинарная Академия, Vogue cafe и фестиваль вина

VOGUE Cafe открывается в Киеве на Сагайдачного

Вчера вечером на Сагайдачного, 11 открылось гастрономическое заведение от модного журнала Vogue — VOGUE Cafe. VOGUE Cafe воплотит дух бренда и соединит в себе высокую кухню, изысканный интерьер и хорошее качество сервиса. Интерьер заведения украсят дизайнерскими объектами от Филиппа Старка, Феруччио Лавиани и Микеле де Лукки. Подробный фотоотчет уже скоро.

Ресторанный дайджест за неделю: еще один KFC, новая Кулинарная Академия, Vogue cafe и фестиваль вина

Фестиваль супертосканских вин в ресторане Bigoli

Фестиваль супертосканских вин продлится в ресторане Bigoli до 10 декабря. В основу определения «супертосканских» вин была положена идея об отказе от принятых винодельческих правил и регламентированных сортов винограда. Для производства супертасканских вин с конца 60-ых годов 20 ст. начали использовать международные сорта винограда, создавая хорошо сбалансированные вина с тонким и изысканным ароматом.

Категория супертосканских вин появилась в Тоскане после того, как итальянское правительство ввело законы по контролю винодельческих зон и формально закрепило нормы производства. Создатели супертосканских вин бросили вызов консервативным правилам. Желание двигаться вперед, креативность и стремление добиваться максимально возможных результатов – главные доводы, которые виноделы новой волны приводили в свою защиту. Бокал вина во время фестиваля в Bigoli (Кловский спуск, 7А) будет стоить от 76 до 110 грн.

Ресторанный дайджест за неделю: еще один KFC, новая Кулинарная Академия, Vogue cafe и фестиваль вина

Grill do Brasil отметит день работников радио, ТВ и связи

В субботу 16 ноября сотрудники радио, ТВ и связи отмечают профессиональный праздник. По этому поводу ресторан Grill do Brasil угощает работников этой сферы Кайпириньей и приглашает на Родизио prêmio. Гостей ожидает изобилие мясных блюд, приготовленных на древесных углях, большой салат-бар и хорошее вино. Родизио prêmio стартует в субботу в 14.00, 16.00, 19.00, 21.00. Желательно сделать бронь столов — (044) 593 98 98. Почитать о том что такое родизио и самом заведении можно в обзоре.

Новое заведение: Grill do Brasil - немного больше, чем просто о мясе

Открывается Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво

23 ноября Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво открывает двери для первых гостей. В своей команде Эктор объединил шеф-поваров, каждый из которых готов поделиться своими знаниями и секретами мастерства. Кроме того, Кулинарная Академия Хименес-Браво входит в мировую гастрономическую ассоциацию «La Chaîne des Rôtisseurs». На однодневных мастер-классах Эктор и шеф-повара Академии наглядно продемонстрируют как превратить каждодневную рутину на кухне в удовольствие, а на курсах для шеф-поваров и кондитеров ученики овладеют необходимыми навыками  и познакомятся с последними тенденциями, техниками и технологиями по специальности. Также на дебютном мастер-классе шеф обещает поделиться гастрономическими впечатлениями, привезенными из недавнего путешествия по Испании.

Ресторанный дайджест за неделю: еще один KFC, новая Кулинарная Академия, Vogue cafe и фестиваль вина

В «Караване» открыт фуд-корт KFC

YUM! Restaurants International Russia &CIS открыл фуд-корт KFC в торговом центре «Караван», который находится на ул. Луговой. Для гостей «KFC Караван» в течении месяца действует уникальное предложение по супердоступной цене – «Мой Дискавери Бакет». Он позволит попробовать два легендарных вкуса KFC — курочку в панировке «11 трав и специй» и «Hot&spicy». «Фуд-корт KFC в ТЦ «Караван» стал первым фуд-кортом в Киеве и четвертым рестораном в Украине. Главное преимущество фуд-корта в том, что теперь каждый желающий, не покидая стен торгового центра, может вкусно и быстро перекусить, и с новыми силами продолжать шоппинг», — рассказала старший менеджер по маркетингу Алла Мигловец.

Ресторанный дайджест за неделю: еще один KFC, новая Кулинарная Академия, Vogue cafe и фестиваль вина

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: