Cпецпроекты

25 подарков для главреда: новогодние вишлисты украинских редакторов


0 151 216

Чего хотят редакторы глянцевых и модных изданий? Редактор bit.ua расспросила главредов Vogue Украина, L’Officiel и bit.ua о желанных подарках к Новому Году и составила список из вещей — гаджеты, ароматы, бижутерия, путешествия и другое — рекомендуем как idea-list к Новому Году.

Ана Варава, главред L`Officiel Украина

8 лет занимая должность шеф-редактор журнала, считает что креатив отдельно от функциональности продать сложно. Из украинских дизайнеров выделяет:  Ковальскую, Литковскую , Анисимова, Климчука и Лилию Пустовит. Свой стиль Ана характеризует как авангард с элементами женственности и футуризма. Мечтает о кругосветных путешествиях, шикарных авто, а также хочет научиться готовить торт «Опера» с нежным кремом из зеленого чая Матте с ароматом малины. Такой делает шеф-повар мишленовского ресторана Chantecler в отеле Negresco — Jean-Denis Rieubland.

Последняя коллекция Marc Jacobs для Louis Vuitton

Jacob & Co Diamond Mesh Glove, ~126 400 евро

Путешествие в Тибет, от 1155 у.е.

Margy’s beauty set, ~3 000 грн

Тревел набор в футляре из белой кожи, который включает в себя 5 уходовых средств от Margy`s: очищение, тоник, маска, концентрат и крем.

Gold bentley V8 convertible, ~220 тыс у.е.

Iphone 5s, 6 000 грн

90-дневный круиз вокруг света с посещением 7 чудес света, от 90 000 евро

Полет в космос, 250 000 у.е.

 Управление самолетом

Маша Цуканова, главред Vogue Украина

Маша верит в синергию моды, искусства, технологий и видит в этом будущее. Про украинских женщин говорит, что они «немного себе на уме», что отличает их от россиянок.  В детстве у Маши была мечта стать министром туризма. Сейчас самой большой авантюрой, на которую героиня пока не отважилась, считает поход к психотерапевту. В списке еще не сбывшихся желаний — написать книгу и научиться влюбляться. О чем мечтает самый молодой главный редактор в семье журнала Vogue — смотрите ниже.

 Зеленый  Jeep Wrangler, 53 000 у.е

Шуба Fendi, ~6 000 у.е.

 

Бриллиантовая диадема, ~2 600 у.е.

Блефаропластика, от 5600 грн

Путешествие — Южная Америка, ~10 000 у.е.

Татьяна Гринева, главред bit.ua Татьяна любит удобные гаджеты, необычную обувь и системный подход во всем. В списке желаний — вещи вне времени, которые не становятся немодными и неактуальными по окончанию сезона.

Mini Couper Paceman, 23 800 евро

Мне в принципе нравятся вещи, которые вне времени — я редко покупаю что-то ультрамодное — так же быстро оно становится непригодным. Мини купер — ретрокар, который в каждой новой модели также вне времени. Всегда в тренде, всегда узнаваемый и стильный. В ТОПе вишлиста — одна из последних моделей мини — Paceman.

Билет на Conde Nast Digital Day в Москве 14 апреля ~6000 грн

cndd_slider_pic

Попасть на CNDD нужно, на мой взгляд, каждому медиа-менеджеру, который работает в современном информационном пространстве и хочет получить знания от самых авторитетных специалистов России, Европы и США. Также очень хотела бы пройти обучение в Conde Nast College в Лондоне — но где найти свободные 4 недели?..

Браслет Frey Wille, ~800 у.е.

Screen Shot 2013-12-19 at 11.17.18 AM

Очень  давно нравится серия, посвященная Густаву Климту, хоть сама я украшений практически не ношу. Наблюдаю за ними много. Больше всех уже много лет мне нравится эстетика Frey Wille — когда это и лаконично, и всегда об искусстве, и вне времени. Наверное, просто жду, когда нечто подобное появится у меня.

Белье Agent provocateur, комплект ~830 у.е.

После того, как посмотришь ролик L’Agent by Agent Provocateur Autumn Winter 2013 Campaign да и вообще — разве существуют женщины, которые хладнокровны перед Agent Provocateur?

Кожаная куртка All Saints, 498 фунтов

Must have, так как у All Saints отличная кожа вне времени, выглядящая всегда поношенной — с момента покупки до 10тилетней носки.

Клатч Religion, 55 фунтов

 Эта вещь — минутки фетишизма во мне :) Влюбилась во время последнего путешествия в Лондон.

Jil Sander unkle boots,~485 фунтов

Практично, грубо, круто

Ботинки Maison Martin Margiela, ~770 фунтов

 
Ботинки на каблуке из плексигласа — просто футуристическая мечта. Окей, не мечта, а цель — цель для меня звучит более реалистично и достижимо. Просто очень круто и in trend.

 Босоножки Sophia Webster,~485 фунтов

 Неспроста автор стала одним из финалистов Topshop NewGen. Конечно же, мне  хочется каждую пару — они как произведение искусства.

Ироничный свитер Walk of Shame, ~60 у.е.

Забавная фраза «I’m a luxury» — практически табличка «сарказм» в нашей медиа-тусовке.

Оправа Ray-Ban, 1140 грн

Люблю очки, люблю Ray-Ban. Классическая форма wayfarer всем идет и вечная классика, хоть и имеет стойкую «хипстерскую» ассоциацию. В коллекции не помешает :)

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: