Cпецпроекты

Тест редакции: восемь средств для упругой попы


7 1361 59

Screen-Shot-2014-05-29-at-8.47.23-AM

Знаете анекдот о Маше, которая за два часа до отпуска начала качать пресс и мазаться кремами для похудения? Так быстро, конечно, не сможет помочь никакое средство, но за несколько недель вы можете попробовать. Улучшить состояние своей кожи в проблемных местах перед летом старалась редакция bit.ua с помощью восьми новых средств против целлюлита и для упругости кожи.

В нашем распоряжении оказались несколько средств разных брендов, а также четыре подопытных недели, на протяжении которых мы ответственно втирали чудо-кремы в свои бедра и животы. Что из этого получилось — читайте в отзыве каждого редактора.

 

Татьяна Гринева, главный редактор

Средство: Collistar Reshaping Body Slimming Treatment

Цена: 617 грн

Где купить: letu.ua

Стоит сразу отметить, что моя кожа за последние полтора года познала очень серьезные изменения: год назад я стала мамой, то есть, вы представляете, какой была кожа на моем животе 12 месяцев назад.

Мне повезло тестировать крем Collistar с эффектом прессотерапии (салонная процедура, обеспечивающая отток лишней жидкости в тканях).  Обещает разглаживание кожи в проблемных местах и избавление от целлюлита.
Не буду скромничать и скажу, что я ответственно отношусь к своей фигуре — занимаюсь спортом и слежу за питанием. Лишних килограммов у меня совсем нет, как и беспокоящих жировых отложений, но целлюлит присутствует при ближайшем рассмотрении, а также кожа живота, несмотря на проступающие мышцы пресса, немного растянута.
После месяца тестирования в среднем раз в два-три дня (после бега или спортзала) заметила разглаживание кожи на бедрах и животе — на мой взгляд, как раз тот небольшой штрих, которого мне не хватало для идеальных очертаний. Похоже, и правда была некая лишняя жидкость. Однако что послужило основной причиной — спорт или крем — загадка. Думаю, вместе они справились :)
Ощущения от крема: неярко выраженный приятный запах, легкая текстура — очень быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Рекомендую тем, кто занимается спортом и следит за питанием — в комплексе создает хороший результат.

Елена Сатарова, редактор

Средство: Orlane Refining Arm Cream, Clarins Tonic Body Treatment Oil

Цена: ~1000 грн, 840 грн

Где купить: letu.ua

Честно сказать, я никогда серьезно не относилась к мысли, что кремы могут все поправить. Нужно реально смотреть на вещи: круглая попа и плоский живот — это, по большей части, дело РЕГУЛЯРНЫХ занятий спортом и правильного питания. Но и косметические средства играют немаловажную роль — они довершают красивую картинку тела, как вишенка на торте. А именно — они восстанавливают упругость и цвет кожи.

Orlane — удивительное средство, после использования которого тело становится фактурным. Через неделю пользования я заметила, что буквально каждая мышца на моем теле стала отчетливо видна. Иногда у меня даже возникала ощущение «крепатуры в коже», я прям физически чувствовала, как крем подтягивает ее.

Clarins — тоник из натуральных масел, который нужно наносить утром вместо геля для душа. По виду и консистенции — это и есть масло, которое легко смывается. Точнее, как смывается… Первые пять минут после душа ощущение «жирности» остается, но зато после — только супер увлажнение и красивенный цвет кожи (не зря на съемках любят мазать моделей маслом). Отлично успокаивает и питает после депиляции и долгого пребывания на солнце. Единственный момент — пользуясь маслянистым тоником, нужно подбирать волосы, чтобы они не вобрали лишнего и не выглядели жирными.

 

Алина Сандуляк, редактор рубрики «Искусство»

Средство: Eisenberg Firming Body Emulsion

Цена: ~1000 грн

Где купить: letu.ua

В течении двух недель я пробовала тонизирующий лосьон для тела Eisenberg Paris. Если быть честной, пользовалась не регулярно — часто забывала или не успевала в спешке. Поэтому крема осталось еще много, и качественный результат таким образом, к сожалению, наблюдать на теле не приходится. Но то, что уже видно — весьма порадовало.

Кожа становится шелковистой и более упругой после первого же нанесения. Запах остается приятный, похожий на легкий парфюм, держится достаточно долго. Правда, при нанесении наблюдались небольшие «трудности»: лосьон густой и втирается в кожу дольше привычного. Но впитывается средство быстро. В целом, лосьоном я осталась довольна.

Марина Теплова, редактор рубрики «Красота»

Средство: Clarins Body Shaping Cream, Collistar Intensive Anticellulite Serum

Цена: ~614 грн, ~610 грн

Где купить: letu.ua, letu.ua

Я постоянно пользуюсь различными средствами для тонуса кожи тела. Частично, потому что они действительно работают, частично — для успокоения совести. Объемы выглядят более выгодно, если укутаны в упругую кожу ;) В основном, продукты такого плана имеют эффект сглаживания неровностей (больше — тактильный), охлаждения или разогревания. Кожа «горит» или покрывается «гусиной кожей» — средство работает. Так думают многие женщины :) Мне спецэффекты не нравятся. Люблю привычную температуру кожи и текстуру продуктов.

Больше месяца я пользовалась двумя средствами на разных зонах: на область живота и рук наносила формирующий крем от Clarins, а на область бедер и ягодиц — интенсивную антицеллюлитную сыворотку Collistar. Первый продукт имеет хорошую репутацию и много позитивных отзывов. Для него есть специальный способ нанесения + массаж, который можно посмотреть в видео.

Текстура крема шелковая и легкая. Средство быстро впитывается, что важно при активном ритме и малом количестве времени на уход за телом. А главное — крем совсем не оставляет пленки или ощущения липкости на коже. Кожа после 4 недель использования стала более гладкой, приятной на ощупь. На растяжки Body Shaping Cream никак не повлиял, но это и не было заявлено. Из небольших минусов — банка, в которую нужно лазить руками. Не люблю такие упаковки.

Второе средство из моего тестового набора имеет гелевую текстуру и отдушку, характерную для уходовых линеек по телу от Collistar. После нанесения кожа пару минут остается «влажной», но потом все благополучно впитывается. Пленки на коже, как и неприятного «пудрового» эффекта замечено было. Я наносила продукт утром и вечером после душа. Заметила, что после использования скраба для тела эффект от сыворотки лучше заметен. По окончанию курса использования средства контуры бедер и ягодиц стали более четкими (но здесь, думаю, также сказалась диета). Отдельное спасибо марке за удачный флакон с дозатором — очень удобно пользоваться

Анна Браженко, специалист маркетинговых коммуникаций

Средство: Venus Cellu-Tech Multi Active Anticellulite Gel

Цена: ~ 295 грн

Где купить: letu.ua

Я тестировала антицеллюлитный мультиактивный гель от Venus. В составе содержится теобрамин, который должен сокращать жировые отложения. По текстуре средство гелеобразное, мутно-зеленого цвета. Впитывается хорошо, не липкий, даже после него наносила крем для тела для дополнительного увлажнения. При занятиях в спортом 6 раз в неделю и не правильном питании, результатов я не заметила. Также у тубы не самая удачная форма, так как много геля осталось внутри, а выдавить уже не получалось.

 

Ксюша Свиридова, аккаунт менеджер

Средство: Payot Celluli Ultra Performance

Цена: ~527 грн

Где купить: letu.ua

 

3 недели я тестировала средство от целлюлита Payot Celluli Ultra Performance. Изначально, хочу сказать, что средствами от целлюлита пользуюсь для профилактики постоянно. Потребности еще нет, но присутствует у меня какой то панический страх в один ужасный день увидеть ЕГО, поэтому тренировкам именно этого «места» уделяю особое внимание.

По поводу средства Payot: мне оно показалось отличным дополнительным ресурсом! Наносила утром и перед тренировкой массажными движениями. Сразу после нанесения уже виден некий результат: из-за того,что продукт покрывает попу своеобразной пленкой, создается эффект глянца. Внешне кожа кажется более упругой. Также из-за стягивающего эффекта кажется, что все подтянулось и есть «натяжение» кожи.
Я бы посоветовала средство всем: как с проблемами, так и для профилактики. По сравнению с остальными средствами, которые я пробовала — это лучшее, заметен эффект. Но хочу сразу предупредить, что не ждите упругой попы без намека на целлюлит только от одного крема. Любое средство вас не спасет, если одной рукой вы будете наносить его, а во второй будет булка. Эффект у меня заметен не только от втирания продукта от Payot, но еще и от пробежки по 10 км, катания на велосипеде, длинных пеших прогулок, контрастного душа и 2 литров воды в день. Так что, только комплексный подход поможет вам выиграть в этой битве под название «целлюлит».
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Irine Chaban

Orlane Refining Arm Cream - крем для рук использовали для всего тела, я правильно поняла?)

2
Valeriya Sadovskaya

Интересно, чего это Вы решили пиарить российский магазин...

3
Марина Теплова

Лера, мы никого не пиарим (пост не коммерческий, если что :) Просто дистрибьюторы продуктов официально работают именно с этим ресурсом

4
Valeriya Sadovskaya

Марина, в таком случае не нужно оставлять ссылки на магазин. Я думаю, читатели в состоянии самостоятельной найти где купить крем.

5
Марина Теплова

Валерия, спасибо за совет. Ваше мнение очень важно для нас

6
Ruslan Arshinnik

Ни один крем, гель, средство не заменят банальные приседания!:) Просто берите и приседайте. Ставьте 40, 60, 80, 100 кг на штангу и приседайте, только тогда с Вашей попой все будет нормально:)

7
Марина Теплова

Руслан, спасибо за полезную рекомендацию.
Мы всей редакцией за приседания и за любую полезную спортивную активность. Описанные нами средства - помощники, но никак спорту не заменители ;)

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: