Cпецпроекты

Что делают стройные девушки по утрам: Nike Training Club


1 149 60

IMG_8014

Чем еще заняться ранним утром субботы девушкам, которые следят за своим телом и здоровьем? Конечно, пойти на тренировку! Чем и занялась главный редактор bit.ua: пошла на специальную тренировку клуба Nike вместо привычного бега.

В 9 утра в магазине Nike на Крещатике собралось полтора десятка активных девушек в форме.

Здесь всех уже ждали фитнес-коктейли и легкие овощные смузи, с предложением подкрепиться перед тренировкой и после. К слову, лично я, занимаясь спортом только утром, никогда не ем перед спортом. Это не совсем правильно. Здесь вместе с остальными девушками учусь, наконец.

Серия тренировок от Nike — часть их программы Nike Training Club, посвященная одноименному мобильному приложению для девушек, выполняющему роль персонального тренера. В NTC — набор упражнений и отдельных workouts, в том числе с примерами от известных атлетов-женщин. Приложение хранит всю историю ваших тренировок, и, что самое важное, показывает, как правильно делать то или иное упражнение.

Тренировка

Сорок минут аэробных и силовых упражнений провела Анна Трачук, тренер фитнес-клуба «Пятый элемент»: большая часть упражнений — на мышцы ног, ягодиц и пресса, в том числе с гантелями и мячом. С первого взгляда — всё легко, просто и совсем незаметно. Но на следующее утро меня, человека, который тренируется 4-6 раз в неделю, свалила крепатура — всё-таки обнаружились те мышцы, которые никогда ранее не принимали участие в моей физ. нагрузке.

Упражнения, которые показывала тренер, доступны в приложении Nike Training Club — таким образом, каждый может повторить тренировку самостоятельно нужное количество раз и в любой компании. Впрочем, мне понравилось именно тут — наличие компании красивых девушек мотивирует :)

Группа Nike Running Club в vk:

 

IMG_8118

IMG_8134

 

IMG_8028

IMG_8009

IMG_8086 IMG_8080 IMG_8063 IMG_8059 IMG_7982 IMG_7971 IMG_7970 IMG_7931 IMG_7918 IMG_7912 IMG_7904 IMG_7889 IMG_7887 IMG_7881

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Нет, стройные девушки по утрам спят или занимаются сексом. А вот те кто хотят быть якобы стройными - фигачат :)

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: