Cпецпроекти

On air: где и каким спортом заняться в Киеве на открытом воздухе?


1 190 161

img_5787-edit_bright_1

Когда птички поют, природа шепчет и заставить себя ходить на тренировки в зал практически невозможно, пора перебираться на улицу. Где и чем заняться в Киеве, чтобы поддерживать форму и настроение, – далее в посте.

 

1. Прыгать на Скакалке

10373633_674708142565747_4640617190993745369_n

А еще заниматься фитнесом, растяжкой, силовыми и кардио тренеровками в зеленых парках города. Киевский проект “Скакалки” собирает всех желающих “крутить велосипед”, “держать планку” и “делать ласточку” не в душных помещениях фитнес-залов, а в радующей глаз и душу обстановке.

Локации: Новый и Старый Ботсад, Парк Славы, Голосеевский Парк, Парк “Позняки” уже работают. Скоро: Оболонская и Русановская набережные, а также парк КПИ!!

Цена на весь летний сезон: 440 грн.

2. Йога как она есть

йога

По-хорошему, духовными практиками нужно заниматься так, чтобы видеть и ощущать стихии вокруг себя – ветер, тепло солнечных лучей, землю под ногами, шум и брызги воды. Круто, конечно, рвануть в Индию и просветляться там, но если в ближайшее время нет времени (или желания) можно ограничиться посещением воскресных занятий йогой от Vedalife на открытом воздухе.

Локация: Парк Шевченко, каждое воскресенье с 11.00.

Цена: бесплатно.

3. На коня

конь

Любой спорт закаляет характер, но только конный учит одновременно демонстрировать силу, “брать на себя вожжи правления”, но при этом уметь договариваться и доверять. На психологических тренингах так не научат!

Локации:

Pony Club, ул. В. Касияна, 1;

Конно-прогулочная база “Набег“, Вышгородская, 85 а;

Развлекательная конно-оздоровительная база “Ранчо”, Троещина, ул. Деснянская, 16;

Киевский спортивный клуб любителей лошадей “Аргамак”, Труханов остров.

Цены на обучение: около 150-200 грн./час., цена на абонементы обсуждается индивидуально.

4. Свистать всех на борт

яхтинг

Днепр, озера на Оболони, Киевское море – есть все условия для того, чтобы научиться покорять воздушно-водную стихию, управляя парусником.

RLsailing school, Русановская набрежная, 18/1, 87.

Для детей и подростков:

Яхт-клуб “Оболонь“, ул. Приречная, 30;

Детский парусный клуб, тренировки проходят на Трухановом острове, Киевском водохранилище и на Оболоне.

5. Давай бегом

бегом

Если сократить многотомные труды всевозможных авторов, мотивирующих начать бегать, до одной фразы, то звучать она будет так: “вот прямо сейчас поднимай свою попу и беги – не важно куда, в чем и с какой скоростью”.

Потом уже контрол-фрики (люди, которым нужно все контролировать) заведут себе охапку девайсов, высчитывающих километраж, потраченные калории, недостаток жидкости; модники накупят себе пятнадцать одинаковых кроссовок, отличающихся цветом одной полоски; а совестливые тусовщики научатся ловко сочетать спортивные и алкогольные забеги. А чтобы не было скучно бегать одному, вступайте в беговой клуб, где вас ждет и компания, и техподдержка от опытных единомышленников.

Беговой клуб – КМ Running Club.

6. В экстремальных условиях

парашют

Хочется привнести в свою жизнь кардинально  новых ощущений? Тогда нужно пробовать заниматься скалолазанием, парашютным спортом или спортивным туризмом. Все “мирские” проблемы уйдут на двадцать пятый план.

Клуб скалолазания и альпинизма Вертикаль, цена – 500 грн./10 занятий.

Обучение парашютному спорту на аэродроме “Чайка”; курс обучения – 12000 грн. (теория+8 прыжков).

Клуб велотуризма “Велотур”.

 

Наша Facebook-страница
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

1 коментар

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
marinadniprovska

Мій досвід переконав у тому, що найкращий спосіб схуднення це тренажерний зал. Я відвідую київський зал SPORTUP. Мені подобається, що з кожним клієнтом працює особистий безкоштовний тренер, тренажерна зона обладнана новими зручними тренажерами. Також, там є сауна та кардіозона. Ще одним плюсом є те, що вони готуюсь чудові протеїнові коктейлі, і місце розташування зручне (м. Шулявська). Раджу!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: