Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: дизайнер Катя Березницкая


1 234 53

IMG_4186+

Дизайнер Катя Березницкая относится к тому типу женщин, на которых надень самый простой наряд, смой всю косметику, но они останутся красивыми и привлекательными. Высокая, стройная, стильная, с едва уловимыми восточными чертами во внешности и поведении, сегодняшняя героиня поделилась с bit.ua теми средства и трюками, которые помогают ей чувствовать себя комфортно и хорошо выглядеть каждый день.

Уход за телом, спорт и диета

Платье — Katja Bereznitsky

Обувь — YSL

Папа тренировал сборную СССР и Украины по плаванию, поэтому уже с детства я четко знала на какой секунде происходит липидный обмен после начала аэробной нагрузки :) Хорошо понимаю, как вечернее принятие алкоголя влияет на утреннюю припухлость лица, какая еда отражается на наборе веса и так далее. До 18 лет предпосылок к тому, что я стану тонкой и звонкой не было. А была выраженная детская припухлость, округлости :) Но занятия спортом, осознанное питание и папины бесконечные рассказы о том как изменится тело, когда я превращусь в женщину, сделали свое дело. Сейчас, по возможности, занимаюсь экстремальными видами спорта. Мне это приносит удовольствие и позволяет телу быть в тонусе. Зимой обязательно катаюсь на сноуборде. Потому что нравится, приносит детскую радость какую-то.

Ношу духи только на вечер, зная компанию куда иду

Раз в неделю хожу на массаж, но сразу после сеанса  смываю с себя масло или другое средство, по которому работает массажист. Не люблю ощущение кремов на коже, стараюсь его избегать. Разве что, море является исключением. Если еду куда-то в отпуск и долго нахожусь в соленой воде, то использую увлажнители. Покупаю их по месту, из дома специально ничего не везу.

Насчет питания, могу сказать, что главное — разобраться со своим организмом, понять в голове связку «съел что-то не то — тебе плохо». Ем мясо, так как без него не могу. Не ем сырые фрукты и овощи, только термически обработанные. Люблю кофе и красное вино, не могу от них отказаться. Можно сказать, что это — моя слабость :) Не испытываю слабости по поводу сладкого и булок.

Уход лицом

Anti-Age Cream Mat-Chrono, Lierac;  Hydrationist Maximum Moisture Creme, Estee Lauder;  Concentrate Body Balm, Aesop

Был период в жизни, когда я пользовалась кремами, которые для меня изготавливали индивидуально. Необходимость возникла после того, как косметолог буквально «убил» мне кожу. Пришлось прибегнуть к таким мерам. После того, как ситуация улучшилась, и лицо удалось реанимировать, вернулась к обычным средствам. Рандомно беру каждый раз новые средства, так как понимаю, что все определяется методом проб. Сейчас мне хватает базового увлажнения и достаточного сна, избегания стресса. К косметологу давно не хожу, и чувствую себя вполне замечательно.

 До 18 лет предпосылок к тому, что я стану тонкой и звонкой не было

Декоративная косметика

 Millebaci #7, Nouba; Velvet Touch Lipstick #146 Cappuccino, Gosh; Blush on Bubble #59, Кисть для румян , Kajal & Conyour #30, все — Nouba; Touche Eclat, YSL; Shocking Mascara Volume Effet Faux Cils, Perfect Touch Radiant Brush Foundation, Le Teint Touch Touche Eclat, все — YSL; Le Crayon Khol Intense Eye Pencil, Chanel; Liner Plum, Lancome; Brow Lash Comb, Elite Models 

Так как я из спортивной семьи, с детства меня приучали к тому, что красиво — это чисто, в первую очередь. Декоративная косметика не приветствовалась. В том числе из-за этого со средствами для украшательства у меня отношения спокойные. Не пользуюсь услугами визажистов, коротко стригусь. Так совпало, что мне идет стрижка, которая не  не требует особого ухода и укладки.

Millebaci #7 от Nouba — следующее гениальное изобретение после тампонов

Когда попадаю в магазин косметики, не люблю выбирать и думать про новинки. Иду и на автомате покупаю те бренды и средства, которые знаю. Косметичку обновляю когда для этого есть настрой, так как для меня это — стресс, своего рода. Тональные средства не припудриваю, много слоев на лице не признаю. Люблю когда все дышит. В основном, тон выбираю от YSL, а любовь к бренду появилась из-за их обуви :)

Для меня существует 2 оттенка помады: красная и нюдовая. Другие я не ношу. Лучший телесный оттенок помады нашла в марке Gosh. Нравится бренд Nouba, у которой я несколько лет назад купила лучшую морковную помаду с бархатных финишем. Теперь в косметичке есть румяна, карандаши и кисть от этой марки. С функцией «нарисовать красный рот» отлично справляется Millebaci #7 от Nouba — следующее гениальное изобретение после тампонов.   Из лаков для ногтей для меня есть только черный и красный. Другими просто не пользуюсь.

Пару лет назад перестала носить дамские сумочки. Часто у меня с собой  корзину с вещами для съемок или примерок. В нее и  сбрасываю планшет и ключи от дома.

Парфюмерия

Untitled, Maison Martin Margiela; Scent One: Hinoki, Monocle; Fracas, Robert Piguet; Avignon, Zagorsk, все —  Series 3 Incense

Папа долгое время меня ругал за парфюмерию. Говорил, что если мне нравится аромат парфюма на себе, то это не значит, что он приятен окружающим. В юности меня это расстраивало, а сейчас понимаю о чем он говорил. Ношу духи только на вечер, зная компанию куда иду.

Из парфюмерных нот люблю ладан, «церковные» запахи. Comme des Garcons Avignon- мой любимый аромат. Для многих он пахнет «католичеством», но мне в нем тепло и комфортно. Series 3 представлена во многих шоурумах, но именно Avignon слышу на людях не часто, чему рада :) Остальные парфюмы из коллекции, как ни крути, становятся проходными. Возвращаюсь все равно к Comme des Garcons

Фото — Юлия Черных

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
llllll666666

По уходу за кожей лица сейчас присутствует очень много способов и методик. Но необходимо уметь выбирать себе методику по уходу за лицом в зависимости от возраста и время года. А чтобы сильно не обращать внимание на различные методики и сократить количество нанесенной косметики, то можно использовать перманентный макияж. Он сейчас имеет достаточно хорошее описание на различных сайтах http://uzarska.com.ua/3dtatubrovi, которые предоставляют многие услуги этого макияжа, среди которых можно встретить такую услугу как 3D татуаж бровей, который сможет увеличить их цвет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: