Cпецпроекты

Новое место: стрижки и коктейли для девушек в haze hairdressing bar


0 9 395

Все те женщины, которые завидовали посетителям  мужских парикмахерских, дождались своего часа. Создатели  FIRM придумали место, которое обречено стать популярным среди думающей дамской аудитории. Контрастный по дизайну и натуральный по идейному замыслу haze hairdressing bar официально открывает свои двери 16 июля. Но редактор bit.ua уже побывал в новом месте и попробовал на себе как процедуры для волос, так и коктейли для посетителей.

 О женской парикмахерской и услугах

haze — детище создателей FIRM, которое направлено на девушек крепкого среднего класса. Тех, кому не нужна вычурность и надуманность, а важно уважение к их времени, вкусам и пожеланиям. Гостьи haze — те, кто ходит в подобные места за результатом и попутно расслабиться, но не ставит посещение парикмахерской во главу угла.

01/5

Пространство haze поделено на 2 зоны. Первая — зона ожидания + бар, в которой стены окрашены в темный цвет, барная стойка отлита из бетона, а мебель собрана по принципу «потому что стильно», а не потому что из IKEA поставлялась гарнитуром. Никаких фото девушек с нарощенными ногтями на стенах или обсуждения вслух насущных проблем администратора. Тех 10 вещей, от которых салонам красоты срочно нужно избавиться здесь нет и в помине

01/6

Зона обслуживания клиентов вся выполнена в светлых оттенках. Переходя из одного пространства в другое ты, невольно, зажмуриваешься — настолько велик контраст. Кресла для клиентов выполнены в мужском стиле, но обтянуты белой кожи. Гримерные зеркала с правильным освещением избавляют от недопонимания клиентом желаемого или полученного оттенка.

Женская парикмахерская работает на итальянской косметике премиум-класса Davines. Бренд тщательно отбирает для своих продуктов экологически чистые компоненты, а также обеспечивает неизменно высокое качество получаемых от использования результатов. Такой выбор косметики обусловлен направленностью Haze на натуральный уход за волосами и щадящее окрашивание.

О баре

01/5

С 9 часов вечера haze начинает работать как бар для девушек, где  гостьи могут свободно пообщаться. Коктейльную карту для заведения разработал бармен Филипп, One Of The New York’s Sexiest Bartenders из NY. Кроме традиционных напитков здесь можно найти Pineapple & Sage с текилой, лимоном и нотой ананаса, а также Fuzzy Banana с виски, настоянном на бананах. Prosecco подают с клубничным мороженым, а секретные настойки делают на специальных грибах. И это — далеко не весь перечень того, что может охладить вас летним вечером и настроить на правильное дальнейшее времяпрепровождения.

Впечатления редактора

Мне не нравятся ни совковые парикмахерские, ни гламурные салоны с администраторами «цоколками», которые смотрят на тебя свысока. Идеальный вариант — место с минимумом пафоса, доброжелательной атмосферой без снобизма и хорошими мастерами (без них никуда, да). Интерьер тоже влияет на желание или нежелание вернуться, как и предложенная вовремя чашка кофе и Wi-Fi. Создатели  haze все потребности современной девушки хорошо понимают, поэтому и создали место, где стильно, хорошо обслуживают и элегантно наливают по желанию.

За день до похода в haze мне окрасили волосы, и кожа головы была чуть раздражена. Поэтому я попросила сделать какой-то уход, который бы снял чувствительность, а также уплотнил тонкие волосы. Для решения вышеперечисленных проблем арт-директор haze Наталка Капустина выбрала линию Davines Naturaltech на основе активных фитоактивных компонентов. Она решает проблемы не только полотна волос, но и кожи головы.

Всю процедуру меня сопровождали приятные запахи различных эфирных масел. Органическая, натуральная косметика часто пахнет не слишком приятно, но здесь вариант совсем другой. Шампунь, бальзам и эликсир для кожи головы, входящие в комплекс, благодаря своему действию и отдушкам, дали мне возможность отлично расслабиться после рабочего дня. Кожа головы успокоилась, а волосы на ощупь стали плотнее. Хотя кроме лака для волос легкой фиксации Наталка не использовала других продуктов для стайлинга.

01/8

Пока волосы укладывали, мне принесли коктейль прямо в зал для обслуживания, а после пригласили к бару, чтобы немного отдохнуть после процедуры. Приятно, когда в одном месте ты можешь не только привести себя в порядок, но и просто приятно провести время в непринужденной обстановке. В целом,  в haze не покидает ощущение, что ты попал в некий правильный клуб по интересам, где не будет неуместных вопросов или замечаний. Все лаконично, стильно и по делу

Стоимость услуг

Стрижка- 400 грн
Укладка —  250-500 грн
Уход —  400 грн
Окрашивание — 700-2000 грн
Маникюр- 150 грн
Покрытие — 100 грн

Стоимость коктейлей — 45-65 грн.

Бокал вина — 45 грн.

Для клиенток салона во время обслуживания бар бесплатный и безлимитный.

Время работы: 10.00 — 23.00 

Сайт

Адрес:

Рейтерская, 16

067 111 7775

 Онлайн запись

Фото — Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: