Cпецпроекти

Персональный тренер: как подготовиться к марафону с помощью приложения?


1 18

найк

У вас больше не останется оправданий, чтобы не принять участие в ближайшем массовом забеге. Как начать тренироваться правильно и систематически – читайте в посте.

Бег на длинную дистанцию требует не только желания и хорошей физической подготовки, но и грамотно выстроенного графика тренировок. Если с первыми двумя пунктами вам нужно разбираться самостоятельно, то с последним справится Nike и смартфон.

Nike-Plus-Coach-Lead-Distance_26348

Новая функция Nike+ Coach в приложении Nike+ Running поможет выстроить план тренировок для преодоления одной из четырех дистанций (5 км, 10 км, полумарафон или марафон) с учетом начального уровня подготовки спортсмена (Новичок, Средний уровень или Опытный бегун). Программы тренировок разработаны при участии известных спортсменов, а также основываясь на богатом тренерском наследии Nike.

Программы тренировок разработаны при участии известных спортсменов, а также основываясь на богатом тренерском наследии Nike.

Как начать

найк2

Необходимо обозначить дату соревнования, свое имя, дистанцию и уровень, с которого они начинают тренироваться. На основании этих данных будет получен план тренировок, содержащий беговые упражнения, рекомендации по смежным тренировкам и разгрузочным дням. При введении даты соревнования план автоматически подстраивается под нее.

При введении даты соревнования план автоматически подстраивается под нее.

Как работает

найк3

Чтобы поддерживать бегунов на пути к достижению их цели, Nike+ Coach напоминает о пробежках, предоставляет инструкции по выполнению упражнений, а также составляет недельные отчеты, в которых содержатся следующие данные о достижениях спортсмена: средняя скорость пробежек, преодоленные мили, количество заработанных NikeFuel и общее время тренировок.

Бегуны, жаждущие большей мотивации, могут делиться своими планами тренировок и достижениями с друзьями с помощью социальных сетей. Каждый, кто успешно завершает разработанную Nike+ Coach программу, получает специальный трофей.

Каждый, кто успешно завершает разработанную Nike+ Coach программу, получает специальный трофей.

Доступно для операционных систем iOS и Android.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: