Cпецпроекты

Bravoavia: как летать дешево, даже когда цены растут


0 1408 44

m95qL89

Цены на авиаперелеты (равно как и на все остальное) продолжают уходить в небо. А путешествовать по-прежнему хочется. В этой непростой ситуации сервис Bravoavia — то, что нужно. Объясняем почему.

Как это работает

На первый взгляд Bravoavia — вполне стандартное онлайн тревел-агентство. Но тут есть несколько важных нюансов.

Во-первых, Bravoavia, в отличие от многих конкурентов, ищет билеты лоу-костеров, включая EasyJet и Ryanair.

И для того чтобы искать, скажем, дешевый перелет из Будапешта в Рим, теперь не нужно отдельно заходить на сайты всех лоу-кост компаний и проходить нудные процедуры оформления билетов. Компания напрямую контактирует с авиалиниями, благодаря чему можно найти оптимальные тарифы и удобные стыковки.

2_step

Во-вторых, удобное комбинирование билетов. Даже на достаточно дорогие, хоть и близкие направления (как Стамбул) сервис сам ищет комбинации предложений разных авиакомпаний. К примеру, в одну сторону можно улететь Lufthansa, а вернуться Austrian Airlines. Но при этом весь поиск и подбор осуществляется в одном окне, что, конечно же, удобно.

В-третьих, функция «отпуск-планнер»: установив фильтры и указав денежный «потолок» поездки, можно найти самые дешевые перелеты без привязки к конкретной дате или пункту назначения (только выбрав желаемую страну). Даже странно, что никто не додумался до этого раньше.

Что мы нашли

Проведя какое-то время на сайте Bravoavia, редакция bit.ua нашла несколько очень симпатичных вариантов перелета по Европе.

clouds-gif

К примеру, в октябре можно улететь WizzAir’ом из Киева в Будапешт за 470 гривен, а уж оттуда — куда угодно. Например, Ryanair’ом в Рим за, на минуточку, 517 гривен (при чем еще неделю назад цена была 333 грн).

Или другой пример. Выше мы уже вспоминали извечную проблему невыгодных перелетов из Киева в Стамбул. Но вот из Львова в Стамбул и обратно можно улететь всего за 1500 грн.

Приятные мелочи

Конечно же, у Bravoavia есть приложения для iOS и Android, с помощью которого можно использовать дополнительные фильтры поиска и отслеживать статус рейсов.

tumblr_n05g1eyhZV1s0xjvpo1_500

А еще внимания заслуживает услуга Bravo компенсация. При аннулировании пассажирами билетов эконом класса, большинство авиакомпаний не возмещает их стоимость. Но, заказав услугу, при отмене билета, пользователь получает ваучер, номинал которого равен 90% полной стоимости билета (включая налоги и сборы), за вычетом сервисного сбора Bravoavia и сбора за использование кредитной карты.

В общем, если финансовая нестабильность в стране не отбила желания путешествовать, нет никаких причин не упростить себе жизнь. Пользуйтесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: