Cпецпроекты

Nike представили новые кроссовки для бега на длинные дистанции


0 2126 18

lunarglide6.ID-11Jun14_02_30592

Выбор идеальных беговых кроссовок — дело серьезное. Ловите подсказку.

О модели LunarGlide 6

01/6

Nike LunarGlide 6 презентуют облегченную пенную прослойку Lunarlon для сверхмягкой, невесомой и адаптивной амортизации. Технология Lunarlon представляет собой амортизационную пену, которая меняет форму в зависимости от давления, наклона и индивидуальных особенностей стопы.

Технология Lunarlon представляет собой амортизационную пену, которая меняет форму в зависимости от давления, наклона и индивидуальных особенностей стопы.

Технология дебютировала в модели Nike Lunaracer для бегунов мирового класса, участвующих в марафонах, и модели Nike Hyperdunk для профессиональных атлетов, соревнующихся в Пекине в 2008 г. На такой вид амортизации создателей кроссовок вдохновили передвижения космонавтов в условиях невесомости. Вскоре появились первоначальные LunarGlide, которые сразу же пришлись по вкусу как профессиональным спортсменам, так и бегунам-любителям.

Нижняя часть кроссовка

Nike_LunarGlide6_Womens_Outsole_30391

Чтобы повысить устойчивость, дизайнеры увеличили угол пронации стопы благодаря технологии Dynamic Support, двухступенчатой системы межподошвы, впервые представленной в оригинальных LunarGlide в 2009 году. Как всегда при создании модели учитывались отзывы выдающихся спортсменов.

Верхняя часть кроссовка

Nike_LunarGlide6_Mens_UpperDetail_30389

Верхняя часть кроссовка сочетает в себе мягкую пенную прослойку и дышащую, невероятно легкую сетчатую вставку, адаптивную к форме стопы. Команда пыталась минимизировать использование материала, чтобы предоставить сверхлегкий комфорт и природность движений.

Дизайн

Nike_LunarGlide6_Mens_Profile_30392

Эксплуатационные качества стали решающим фактором при выборе дизайна для новых LunarGlide 6. Вдохновением послужили современная архитектура и минимализм, основываясь на которых, команда главного дизайнера направления Footwear Роба Вильямса искала цветовые решения и узоры.

LUNARGLIDE 6 будут представлены в официальных магазинах Nike уже с середины августа.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: