Cпецпроекты

Гид по фестивалю don’t Take Fakе 6-7 сентября: что купить, на что посмотреть, что попробовать


0 3558 191

глав10

Фестиваль городской субкультуры, уличной моды, современного альтернативного искусства и спортивного образа жизни перебрался на новую площадку — просторный ВДНХ. Что такого-эдакого ждет посетителей don’t Take Fakе на этих выходных — читайте в нашем обзоре.

DTF-BIG-WEB

О фестивале

Фестиваль татуированных бородачей, скейтеров на спортивном, блогеров на модном, адептов креативного дизайна, адовых fashion-перфекционистов, бургерманов, веганов, короче говоря, всех стильных, ярких и прикольных чуваков, которые только есть в Киеве. Площадка для вдохновения и колабораций соберет уникальные для Украины вещи и продукты, которые попробуй отыщи еще где-нибудь.

Площадки фестиваля

площ

На фестивале будут задействованы 6 локаций: бренд-спейс, фудкорт, пулпати, скейт, баскетбол, лаунж. Это значит, что пока вы, дожевывая свой уличный деликатес, будете выбирать лучшее из лучшего на стендах локальных и зарубежных брендов, вас будут одновременно манить бассейн с горячей водой для танцев, соревнования по скейтборду, стритболу и кикеру. Когда голова начнет кружиться от событий, бегите переводить дух в уютную лаунж-зону с музыкой и коктейлями.

Цена

цены

Вход на фестиваль обойдется в 50 гривен. Часть собранных средств пойдет на благотворительность, а именно — на потребности Армии Украины и фонду «Таблеточки».

Локация

экспо

Четвертый don’t Take Fakе пройдет на новой для себя площадке — в парке ВДНХ. Это решение было обусловлено несколькими факторами. «В рамках предыдущих площадок мы не смогли разместить и половину того, что будет на ВДНХ 6-7 сентября!», — сообщают организаторы. К тому же, добраться до ВДНХ легко как на машине, так и на метро.

Участники (список обновляется)

  • Магазин дизайнерских часов  Zavodshop

завод

ZAVOD – это, по-сути, первый украинский проект дизайнерских часов, который инициирован в мае 2010г. группой молодых энтузиастов, увлеченных промышленным дизайном в целом, и дизайном часов в частности. Подробнее о бренде — в нашем обзоре.

труман2

Диапазон вещей, которыми занимается Truman, выдержан в полухипстерской стилистике с северо-американским флёром. Так, на виртуальных полках магазина мирно уживаются бамбуковые зубные щетки (с подписанными месяцами пользования) и, к примеру, полукруглые фляги с многозначительными слоганами (или без них). Ассортимент направлен на товары для дома и путешествий, сделанные в минималистичной эстетике. Подробнее о бренде — в нашем обзоре.

  • Независимый бренд extreme & streetwear одежды Shweyka Crew

швейка

Основным направлением и продуктом харьковского бренда, уже 3й год подряд является худи для сноубордистов и лыжников. Также, Shweyka Crew успешно осваивает категорию streetwear.

  • Магазин открытого искусства CLAN-P

плакат

Clan-P– открытый клуб современного арта от талантливых творцов. Дизайнеры, художники и иллюстраторы клуба – классные чудаки с большим сердцем и фантазией, плакаты которых имеют свою индивидуальность и идею.

  • Первый украинский бренд дизайнерских носков Sammy Icon

сэмми

Яркие дизайнерские носки из индийского хлопка.

  • Спортивная обувь Saucony

саукони

Американская компания, занимающаяся производством обуви с 1898 года. За годы существования марка заслужила репутацию бренда, создающего исключительно качественную спортивную обувь, что позволило компании сотрудничать с NASA.

принтограм2

Ребята из Printogram.com.ua занимаются тем, что материализуют любые ваши фото из любых социальных сетей в приятные и полезные сувениры: полароиды, фотографии, магниты, стикеры, постеры, футболки.

  • Магазин уличной одежды и татуировок Kapkan Shop

тату

Kapkan Shop представит свой стенд с участием Славы Кононова(In Trash), киевским татуировщиком, основателем лучшей в Киеве old school tattoo сутдии — Kingdom Tattoo. На стенде будут представлены такие бренды как Dickies, Rip N Dip и Happy Hour. Слава будет всем желающим бить тату в стиле stick ‘n’ poke. Так же на стенде будет представлена новая коллекция от бренда Твой Враг, основателем которого так же является Слава.

мушля

Не попробуешь — не уснешь: фаршированные мидии с разными начинками, черную пасту с мидиями и креветками или салат с мидиями, креветками и кальмарами.

  • Студия современных дизайнерских решений Artzavod

стул

Артзавод – это мастерская, которая развивает направление small smart space. Ребята работают с деревом, кожей, акрилом и создают вещи для дома, которые отличаются лаконичностью форм и комфортом.

элкп

ELK’O’HOLIC — вязаные чехлы для ноутбуков, а также кейсы для айфонов. Это эксклюзивный и яркий дизайн. Ничего похожего вы не найдете на прилавках магазинов.

Спортивная обувь и аксессуары New Balance Ukraine

нью

Сегодня New Balance производит не только спортивные товары, но и продукцию Lifestyle, которая покоряет своим стилем, удобством и неизменным качеством.

bit.ua турнир по настольному футболу

кик

Еще один важный повод посетить don’t Take Fake — это благотворительный турнир по кикеру, которое организовывает наше издание и ребята из Kickerkicker. Будут призы от партнеров, так что есть за что бороться! Ждем всех своих читателей, давайте знакомиться оффлайн! Подробности — тут.

Музыкальная программа

чарли

Бывшие участники киевской электронной группы #Awesomatic Виктория Якобчук и Николай Макеев (он же DJ #Ekspert) выпустили дебютный релиз под маркой нового проекта Charlie.

бро

Молодой перспективный проект, успевший зарекомендовать себя на территории СНГ. Два молодых и талантливых Pop / House продюсера и музыканта из Украины.

Фоторепортаж с прошлого  don’t Take Fake можно посмотреть здесь и здесь. 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: