Cпецпроекты

I`m loving it: косметика, которая нравится редакции bit.ua прямо сейчас


0 360 195

makeup-bag-hat-girl-makeup-612

Женская часть редакции bit.ua решила рассказать о средствах, которыми нравится пользоваться прямо сейчас. Не только новинки (хотя и они в списке есть), но и проверенные временем косметические и парфюмерные помощники. Да, мы действительно всем этим пользуемся и смело можем рекомендовать.

Анастасия Голобородько, редактор рубрики «Еда и Напитки»

Средство: тоник L’Occitane  Immortelle Brightening Water

 

Мое любимое средство на данный момент — бесспиртовой тоник, обогащенный цветочной водой. В линейке косметики находится то в антивозрастной серии, то в повседневном уходе. Косметики я стараюсь использовать необходимый для поддержания здоровья кожи минимум. А еще в силу возраста, я не использую утренний, дневной, ночной кремы, отдельно крем под глаза, отдельно над, отдельно средства для Т-зоны и другие.

В теплое время года такого тоника достаточно — он питает, хорошо увлажняет. Из-за того, что в нем нет спирта, тоник не пересушивает кожу.  Тоник хорошо пахнет, в прочем, как и практически все линейки l’Occitane. В зимнее время к уходу добавится их же миндальное масло. Обещан эффект “сияния”, но его, слава Богу, нет. Кожа просто выглядит здоровой.

Елена Сатарова, редактор

Средства: тональная основа  Dior Nude Foundation, линия для чувствительное кожи Bioderma, парфюм Montale Aoud Amber Rose

Наверное, ни один другой крем из тех, что я пробовала (а пробовала я немало), ни делает кожу настолько ухоженной и в то же время голой. Dior Nude не создает ни эффекта маски, ни жирного слоя, но при этом очень  неплохо скрывает недостатки.
Кроме того, он придает коже какой-то (не подобрать другого слова) элитарный оттенок. Цвет лица, накрашенного с помощью Dior Nude, никогда не спутаешь ни с чем другим.
Комплекс Bioderma для чувствительной кожи посоветовала мне подруга со словами «это — единственное, что может спасти всех женщин». Я бы не стала использовать настолько категоричные формулировки, но уход действительно хороший.
Духи Montale Aoud Amber Rose нравятся сейчас мне больше всего. Начну с того, что этих духов у меня нет. Думаю, что с их появлением у меня начнется какая-то кардинальная новая глава в жизни. К безаппеляционному и обволакивающему Aoud Amber Rose я пришла не сразу. Сначала год забегала в Brocard, чтобы «одеться» в более легкий Sandflowers. Но однажды решила просто ради интереса нанести аромат из розового флакона.
Скажу честно, поначалу мне казалось, что я сделала роковую ошибку. Запах можно было обозвать каким-угодно, но только не приятным. Но поскольку смывать его времени не было, пришлось просто смириться, что день пройдет с «легким неприятным душком». Каково же было мое удивление, когда я стала ловить какой-то невообразимый сложный и «вкусный» аромат. Никогда не судите о нише, пока не походите в ней хотя бы пару часов!

Марина Теплова, редактор рубрики «Красота»

Средства: крем Mary Kay CC Cream Sunscreen SPF 15 UVA, аромат Penhaligon`s London Tralala

Даже когда я пользуюсь минимумом декоративных средств, тональная основа остается. Сейчас мне нравится Mary Kay СС Cream Sunscreen SPF 15 UVA. Его плотности достаточно, чтобы перекрыть нужное, но финиш получается не плоским. Крем хорошо лежит как на сухих, так и более жирных участках. Если эффект покажется слишком «влажным», то стоит немного пройтись рассыпчатой пудрой. Отдельный плюс крему за удобную упаковку тубу с дозатором.

Аромат Penhaligon`s London Tralala летом показался мне слишком взрослым и сладким. Но чем ближе к осени, тем более уместным и комфортным на себе он мне кажется. Парфюм придуман для для модного бренда Meadham Kirchhoff. В аромате слышны ноты кожи, туберозы, шафрана, виски. Не самая привычная композиция, но мне нравится.

Наталья Чернышенко, аккаунт менеджер 

Средства: Longstay Eyebrow Pencil, Longstay Eye Shaper, все — Seventeen; лак для ногтей Max Factor Glossfinity

Одно из любимых средств — классный бюджетный вариант для ногтей  GLOSSFINITY от Maxfactor. Удобная кисть для покрытия, средство быстро сохнет, действительно долго держится и имеет неплохой свой родной глянец. Отдельный плюс — красивая палитра оттенков от нюдов до насыщенных темных.
Еще нравятся карандаши для глаз и бровей от Seventeen. При бюджетной цене, они все хорошо прокрашивают, стойкие и в меру мяшкие по текстуре.
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: