Cпецпроекты

Держи крепче: почему без Nike Pro Bra любая тренировка — это боль


0 539 35

Nike_Pro_Rival_Bra_3_30969

Учащенное дыхание, раскрасневшееся лицо, но впереди уже виднеется финиш. Вы бежите из последних сил и тут оп! — падает бретелька от нижнего белья. Если описанная ситуация до сих пор вызывает у вас раздражение, — прочитайте этот пост и перестаньте себя мучить. 

Спортивный бра – это самый главный элемент женской тренировки. Очень часто бра с некомфортной посадкой настолько раздражает женщин, приступающим к тренировках, что они и вовсе готовы отказаться продолжать.

Nike_Pro_Fierce_Bra_3_30975

Специалисты Nike считают: «Нет бра – нет тренировки и бега».

Джули Игараши, вице-президентпо глобальному дизайну для женского тренинга, замечает: «Большинство женщин носит бра неправильного размера». Этот инсайт послужил вдохновением для Nike на создание новой коллекции спортивных бра Nike Pro Bra Collection из 5 спортивных бра в 25 размерах, которые обеспечивают правильную посадку и поддержку в движении для каждой спортсменки.

Что такого особенного в Nike Pro Bra?

1. Научный подход

Nike_Pro_Classic_Padded_Bra_1_30989

С помощью биохимических тестов на спортсменках исследователи из университета Лафборо совместно с Nike смогли с точностью отследить траекторию движения молочных желез в бар во время тренировок.

Тестирование показало, что движение груди во время бега похоже на форму бабочки – вверх и влево, вверх и вправо, вниз.

«Зная, как двигается грудь, наши дизайнеры смогли быть чрезвычайно точными в разметке необходимой поддержки в той или иной зоне бра», — уточняют в Nike.

2. Материалы

Katarina_Johnson-Thompson_Nike_Pro_Fierce_Bra_30972

Nike Pro Rival Bra сделан из ткани, которая состоит из тонких нейлоновых нитей. В отличие от ткани, которая используется для обычного белья, в этом бра нити переплетены в два раза туже. В результате получилась ткань, которая обеспечивает оптимальную эластичность и надежную посадку.

3. Посадка

Nike_Pro_Indy_Bra_1_30998

Многие девушки просто не знают, как правильно подобрать нижнее белье, подходящее по всем параметрам. Приходится довольствоваться вариантом «более-менее» и смириться с мыслью о легком, но постоянном чувством дискомфорта.

Более 300 примерок и 1800 часов стирок потребовались для достижения отличной посадки бра на женское тело.

Для разрешения этой проблемы Nike разработал систему Nike Pro 360 Fit System, которая представляет уникальный способ измерения параметров и подбора модели нужного размера.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: