Cпецпроекты

17 лет Мексики без компромиссов в Tequila House


0 862 10

Сеть ресторанов Мировая Карта невозможна без мексиканского Tequila House на Подоле. Сюда уже 17 лет идут именно за аутентичной кухней. К новому сезону не парков, а закрытых террас ресторан подготовил хорошие новости и манкие эксперименты.

Безукоризненная репутация — это 70% постоянных гостей, у многих из которых есть “свой” стол и набор любимых блюд, о котором прекрасно знают официанты. Такой результат сложился из многолетнего опыта и подхода владельцев: никакой адаптации мескиканской кухни под  украинского гостя и местные продукты. Кухню в Tequila House ставил шеф из Мексики. Он разработал и протестировал меню,  обучил персонал и заложил основу дальнейшей работы. С тех пор все, что можно привезти, привозится из Северной Америки: чесночная пудра, перец халапеньо, миксы специй, которые постоянно заканчиваются  — то, без чего нет мексиканской кухни.

“80% меню не менялось с момента открытия ресторана. Эти блюда составляют основу мексиканской кухни и не могут выйти из моды или разонравиться.”

01/6

В Tequila House будет комфортно шумной компанией или большой теплой семей двери широко открыты для всех. По пятницам бессменный ресторана устраивает аттракцион невиданной щедрости, и вся текила достается гостям за полцены. В дополнение — специальный сет на двоих, которым можно накормить четверых. Сюда собрали 9 основных позиций для ознакомления с мексиканской кухней. Сеты готовятся и обновляются регулярно: под каждое мероприятие или праздник. Например, на Хэллоуин (31 октября и 1 ноября) это будет «Рэд энд блэк и блэк Маргарита».

_KZO8616

Сет вечера

Салат Фреско

Салат Рио Гранде

Начос Текила Хаус и Negro Grande

Кесадилья с ветчиной и острым перцем халапеньо

кеседилья с грибами

куриные крылышки Alitas de Pollo

Чимчанга с курицей

Чимчанга с телятиной

тосты с севиче из лосося

Цена  сета: 450 грн

В ресторане несколько просторных залов, но в пятницу стол нужно бронировать — просто зайти и сеть не получится.

01/5

Кроме самой текилы, в Tequila House любят Маргариту — коктейль женских компаний. Несмотря на сезонность, здесь он популярен круглый год. Вариантов много, пеерчисляем все:

  • Яблочная
  • Персиковая
  • Вишневая
  • Манговая
  • Голубая
  • Банановая
  • Ментоловая
  • Маргарита из черной смородины
  • Маргарита Xenta
  • Маргарита с абсентом
  • Маргарита с Блю Кюрасао
    01/3

  Почти все варианты Маргариты готовятся со свежими фруктами, но в лаймовый и клубничный, по классическому  рецепту, добавляются специальные миксы, которые тоже привозят из Северной Америки.

Примечательно, что часть постоянных клиентов Tequila House — иностранцы, не только живущие в Киеве, но и просто часто приезжающие сюда. Как и владелец ресторана Майкл Дон: он с семьей часто бывает в США и поддерживает уровень аутентичности кухни здесь, регулярно проверяя ее.

ресторан Tequila House

Спасская, 8а

044 417 0358

https://www.facebook.com/tequilahousekyiv

http://www.karta.ua/restoran/kiev_restaurants/tequila.html

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: