Cпецпроекти

9 очень плохих фильмов, которые нужно посмотреть прямо сейчас


48

Новый

Зачем тратить время на Бергмана и Кубрика, если можно посмотреть киношку про то, как снеговик стал убийцей?

Шина

По американским пустынным городкам путешествует шина и взрывает людей силой своей мысли. Ее зовут Роберт, и у нее даже есть любимая девушка. Да, шина здесь в главной роли. Нет, вы не сможете придумать ничего лучше.

Большой переполох в маленьком Китае

Это тот случай, когда с середины в 80-х фильм стал настолько большим рудиментом, что это даже круто. Здесь шедеврально все: дурацкие декорации, конченые спецэффекты, кепка Курта Рассела. К тому же, это фильм нашего детства, как теперь его не любить?

водительские права

Кори хочет впечатлить школьную красотку получением прав – что ему, конечно же, не удается. Как верно подметили в издании Gizmodo, этот фильм – как очень плохой “Выходной день Ферриса Бьюллера”, но в конце почему-то улыбаешься. Или нет.

Токсичный мститель

1246752-toxicavenger

Один из самых популярных релизов выдающейся трэш-студии Troma , Toxic Avenger рассказывает историю уборщика, просыпавшего на себя опасные химикаты. Уборщик становится жутким уродом, зато получает нечеловеческую силу. А Troma снимает уже четвертый сиквел к картине.

мертвый полицейский

dead-heat-zombie-comedy

Двое копов расследуют дело о том, как преступники-зомби продолжают совершать жуткие преступления уже в своей загробной жизни. Естественно, один коп сам становится зомби и начинается зомби-зомби геноцид.

Огромный плюс в том, что “Мертвый полицейский” не воспринимает себя всерьез. Просто весело и всё.

В финале Джон умрет

XzE66xg

Если вы планируете посмотреть это кино и увидеть в ней какой-нибудь смысл, вас ждет разочарование. Фильм состоит из абсурда на 100%, тем-то он и хорош. И здесь даже есть Пол Джиаматти.

Нацисты-серфингисты должны умереть


Нацисты вообще отличная тема для фильмов ужасов и дурацкой фантастики. В разрушенном ядерным взрывом Лос-Анджелесе орудует банда моторизованных нацистов с ходовыми псевдонимами Геринг и Менгель. Наци-байкеры убивают черного парня по имени Лерой и на арену выбирается его big black mama. Что она делает с нацистами — лучше смотреть.

Кровавый ледник

Экспедиция приходит на ледник, а из него сочится какая-то жидкость, которая заставляет животных бросаться на ученых и дальше в том же духе. Замечательный австрийский блокбастер под мелодичным названием Blutgletscher.

Джек Фрост

Снеговик становится убийцей. Зачем вам еще что-то знать?

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: