Cпецпроекты

Новый проект Bar Crawl Kyiv: организованные походы по барам Киева

места
Автор: bit.ua

0 2946 45

Screen Shot 2014-12-24 at 4.08.46 PM

В Киеве стартовал проект Bar Crawl — организованный поход по барам по запланированному маршруту. Лидером первого похода станет Артем Травкин, который предлагает посетить пять разных баров. Вы еще можете присоединиться на сайте.

Проект Bar Crowl придуман Антоном Максаковым и Артемом Травкиным: такие походы будут проводиться по пятницам. bit.ua рекомендует места. Лидер группы предлагает маршрут. Он определяет где, когда и что будет пить группа, планирует время и бюджет, а также отвечает за настроение команды.

Screen Shot 2014-12-24 at 3.52.31 PM

Друзья и все желающие могут присоединиться к походу, заранее подав заявку на участие на сайте — http://barcrawlkyiv.com/. Количество мест ограничено. Группа состоит из 10 человек. Это обеспечивает уверенность, что все смогут поместиться в баре и дает возможность лидеру контролировать перемещения группы.

Бары заранее готовятся, делают специальные цены для группы на коктейли и выпивку, обеспечивают наилучшими местами и самым быстрым обслуживанием. В первый маршрут вошли Косатка, Hashtag, The Bar, Паровоз и Haze.

Отчеты о походах — на сайте BarCrawlKiev, на сайте bit.ua, в Facebook и Instagram лидера группы и всех участников.

Артем Травкин, SMM-поручик

10420093_10152504659808295_8113405785616051317_n

В первый список баров попали мои любимые бары, те места, где действительно разбираются в алкоголе и барной культуре, места с внушающей коктейльной картой. Их конечно куда больше, но боюсь, не все смогут выдержать больше.

Плюс я учитывал логистику — по барам из нашего первого списка можно прошвырнуться пешком, из Косатки до Хештега, например, есть отличная срезка по ступенькам, ведущим от Пейзажки на Воздвиженку, мало кто знает о ней, но так выходит быстрее, чем проехать на машине.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: