Cпецпроекты

Гид по новогодним подаркам: косметика


0 579 39

Если не дарить крем от прыщей, целлюлита или от облысения, то может выйти вполне удачно. В косметические подарки входят не только тысячная глиттерная подводка или лак с частицами елочной мишуры. Вот средства, найдя которые под елкой, нам сделалось бы приятно.

Penhaligon`s Elixir Candle

Цена: 1592 грн

Где купить: makeup.ua

Свеча с восточно-пряным ароматом отлично подходит для зимних вечеров .  В составе экологически чистый соевый воск плюс эфирные масла. Начальная нота — корица, в сердце слышен апельсиновый цвет, база — бобы тонка ваниль сандал.

Bain Bain Bath Caviar

Цена: 240 грн

Где купить: makeup.ua

Парфюмированная икра для ванны  быстро растворяется в воде, смягчая ее и обогащая полезными компонентами. В отличие от привычной соли, Bath Caviar увлажняет кожу. Аромат белого мускуса слышен еще долго после принятия ванны и является особо привлекательным для противоположного пола.

Guerlain Meteorites Perles D’Etoile

Цена: 60 у.е.

Где купить: letu.ua

Лимитированные метеориты рождества 2014 посвящены теме оперы. Формула Meteorites Perles L`Etoile Holiday разработана специально для искуственного и электрического освещения. Средство дает эффект расфокуса и визуально выравнивает поверхность кожи. Вдохновением для упаковки метеоритов стал парфюм Coque d`Or.

 Набор Kerastase Elixir Ultime

Цена: 435 грн

Где купить: makeup.ua

Набор миниатюрных средств Kerastase позволяет попробовать практически всю линию Elixir Ultime. Очищающий шампунь Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Sublime Cleansing Oil Shampoo , обогащенный маслами, питательная маска Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Masque  и крем для волос Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream подходят для всех типов волос.

 Lancome Blush Subtil Pallette

Цена: 810 грн

Где купить: makeup.ua

Палитра Lancome Blush Subtil Pallette состоит из 3 нужных в макияже продуктов: румяна, хайлайтер и корректор. Удобная компактная упаковка подходит для поездок, так как легко помещается в любой косметичке. Все 3 продукта содержат увлажняющие компоненты, что дополнительно делает палитру уходовым продуктом. Blush Subtil Pallette доступна в 3 сочетаниях оттенков.

Ramon Monegal The New One

Цена: 4 480 грн

Где купить: сеть бутиков Kamana Luxury Cosmetics & SPA

Испанский парфюмер Рамон Монегал создал аромат The New One, чтобы выразить свое отношение к новому поколению украинцев. Парфюм — восхищение отвагой и патриотизмом нации. Аромат с дерзкими нотами бергамота и кассиса, бодрящим мандарином и абрикосом, глубиной амбры и щедростью мускуса. Подходит для женщин и мужчин.  На верхних нотах The New One слышится, как степной, травянистый. На коже открывается теплой, пудровой нотой. Выпущено 300 флаконов аромата. Флакон напоминает хрустальную чернильницу. По замыслу парфюмера именно с чернил начинается новое слово, а значит — и дело.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: