Cпецпроекты

I’m loving it: косметика, которая нравилась нам в декабре


0 1433 23

Редакторы bit.ua продолжают рассказывать о косметических продуктах, которые нравятся им прямо сейчас. Проверили — эти штуки на нас точно работают. Значит есть шансы, что и читателям подойдут.

Марина Теплова, редактор рубрики «Красота»

Средство: Black Opium, YSL; Тоник Защита от Потери Волос, Pantene; Thirsthud Hydration Treatment, Glamglow

Цена:  цена аромата уточняется, ~ 70 грн, 1051 грн

Где купить: makeup.com.ua, letu.ua

Увлажняющая маска Glamglow — панацея для тех, кто много путешествует, особенно на самолете. Наношу накануне командировки на всю ночь, и кожа после перелета выглядит отлично. Нет ощущения обезвоженности и тусклого цвета лица. Часто использую маску Glamglow, как SOS-средство перед важным мероприятием. Достаточно 15-20 минут, чтобы все шелушения пропали, а кожа выглядела упругой и напитанной.

Тоники для кожи головы использую больше не в качестве лечения, а для прикорневого объема. Средство их серии Мгновенное Укрепление Защита от Потери Волос Pantene нейтрализует «эффект шапки». Это про утреннюю укладку, которая сходит на нет после того, как вы в любимом берете добрались до работы. Объем у корней держится весь день, а в комплексе с другими средствами из серии волосы меньше выпадают из-за ломкости.

Я не была в большом восторге от классической версии парфюма  Opium от YSL. Слишком призывный, с активной сексуальной энергетикой, на мой взгляд. Но «черная» версия с отчетливой кофейной нотой, розовым перцем, жасмином, кедром и пачули нравится мне гораздо больше. Секс остался, но стал менее агрессивным.

Елена Сатарова, редактор 

Средство: Renovar Arcelox Mask, Jean d’Arcel; Гидрокрем, Iren Bukur

Цена: 370 грн, ~500 грн

Где купить: makeup.com.ua irenbukur.com

Тестировать  маску Jean d`Arcel я не спешила. Все-таки, серьезное лифтинговое средство, которое предназначено для женщин от 35 (а то и 45) лет. Испытать на прочность немецкую косметику я поручила маме. Опробовав маску, мама заметила, как мелкие морщинки уменьшаются прямо на глазах, кожа хорошо увлажнена и приобретает эластичность. А скоро и я не выдержала. Зачем — не знаю, но вот просто почувствовала, что мне нужно средство на себе испытать. И знаете что? Не зря! Оказалось, что помимо лифтинг-эффекта, маска обладает успокаивающими и заживающими свойствами. Неожиданно для меня она «потушила» мелкие покраснения и разгладила неровности. Разница особенно хорошо ощущима, когда проводишь рукой по лицу.
 Гидрокерм — не первый продукт украинской компании Ирен Букур, который я попробовала. Года три назад мне попался пробник с питательным кремом. Я почему-то заранее отнеслась к нему презрительно — никаких тебе французских букв и супермоделей в ассоциациях. Однако, стоило только нанести крем на лицо, как мой скептицизм поперхнулся сам собой. Моей коже Гидрокрем действительно подошел. Уже после первых трех дней улучшился цвет и уровень увлажненности. Несмотря на то, что крем увлажняющий, он имеет довольно плотную текстуру, поэтому вполне подойдет для защиты кожи от агрессивного воздействия низких температур.

Анна Браженко, специалист маркетинговых коммуникаций

Средство: Smile `N Repair In Depth Restorative Wrinkle Correction Night Cream, Givenchy

Цена: 1748 грн

Где купить: makeup.com.ua

У крема легкая отдушка, которую почти не слышно. Средство достаточно густое, но когда начинаешь использовать больше напоминает гель. Крем не делает кожу жирной, что для меня важно. Ночные уходовые средства часто вызывают отеки, особенно если наносить прямо перед сном. Но здесь меня ждал приятный сюрприз. Никаких отеков, а еще — легкость и свежесть на лице. Обычно, утром мне скорее хочется смыть ночной крем. Со средством Givenchy это желание пропало. Упаковка выглядит солидной и объемной. Кажется, что внутри много средства. Но его чуть меньше, чем ожидаешь. И внутри начинают бороться желания — сэкономить или получить лишнюю порцию удовольствия.

 Наталья Чернышенко, аккаунт-менеджер

Средство: Фитомаска Эффект Мгновенной Красоты, Iren Bukur

Цена: 360 грн

Где купить: irenbukur.com

В моем домашнем уходе маски очень редкие гости. К сожалению, не могу себя заставить потратить на уход лишние 20 минут времени дома. Подобные процедуры  делаю, в основном,у косметолога.В осенне-зимний период такие явления, как перепады температур, отопление, холода очень плохо сказываются на состоянии моей кож и. Поэтому возможность попробовать маску была очень кстати. Более эффективного домашнего метода для питания, увлажнения и улучшения состояния кожи сложно найти.
 Я пользовалась  фито маской «Эффект мгновенной красоты». Вначале, как всегда, обратила внимание на состав — много активных травяных компонентов. Их частички заметны в текстуре средства.  И что не мало важно, после открытия маску нужно использовать на протяжении 2 месяцев. Значит, консервантов в составе не много. При нанесении маска приятно охлаждает, увлажняет и подтягивает кожу. Делаю процедуру по вечерам. После  кожа выглядела свежей, отдохнувшей и увлажненной, чем подтверждает название.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: