Cпецпроекты

Лучшие бары Киева: итоги голосования


0 7035 104

main

Шотландский виски Ballantine’s и bit.ua провели голосование, в котором наши читатели выбирали лучшие бары столицы. Рассказываем о первой победной тройке. 

3

Сюда нужно идти, когда хочется «того, сам не знаю чего». Здесь не барная карта, а летопись, которую устаешь читать уже на первой странице, потому что столько информации не помещается в голове. Доверьте свой выбор друзьям или на усмотрение бармена — и получайте, скажем, зелье из сладковатого алкоголя с соленым огурцом. Так надо, пейте, это шоковая терапия, после которого сразу становится ясно, что делать дальше.

2

Есть способ легко оказаться в параллельном мире: войдите в арку с надписью «Продукты» на Андреевском спуске, и попадете прямиком туда — в Gnezdo bar. Отличительная особенность — открытая терраса (в теплое время года) на склон со смотрящими на тебя деревьями.

1

Довольно предсказуемо первую строчку в рейтинге занимает бар с большой историей и недавней реинкарнацией в новом образе. Подвальный бар почти без вывески со скромным обаянием 20-х и правильноq «тесной» атмосферой — вот рецепт успеха «Паровоза». Ну и, конечно же, правильная коктейльная классика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: