Cпецпроекты

Я паркуюсь как мудак: как нарушают правила парковки на метро Университет

авто
Автор: bit.ua

0 670 24

dvorniki
хмельницкого 37_2

В рубрике «Я паркуюсь как мудак» bit.ua рассказывает о нарушителях правил парковки в разных районах города. В новом выпуске — район станции метро Университет. Кристина Бережная прошлась по бульвару Тараса Шевченко, улицам Богдана Хмельницкого, Симона Петлюры и Ивана Франка, чтобы сфотографировать нарушителей и спросить у прохожих, что они об этом думают.

Т шевченко 34 26

Пенсионер, 61 год:

Я отношусь к такой парковке отрицательно, но, с другой стороны, возникает вопрос: «А где же ставить машину?». Например, в цивилизованных странах, где мне доводилось бывать, много подземных паркингов. А у нас я замечаю, как случайные люди берут деньги за парковку в тех местах, где не размечено. Они дают взятку и становятся там, где удобно — все прогнило насквозь.

хмельницкого 53

хмельницкого 40_55

Работник супермаркета, 46 лет:

Надо смотреть посередине — не бывает черного и белого. Что делать человеку, у которого есть машина? Люди могут спокойно обходить — это всем удобно. У водителей и пешеходов мнение всегда расходится. То, что парковок мало — это факт. Если бы я был автомобилистом, ставил бы машину именно так.

хмельницкого 39

хмельницкого 38

It-специалист, 26 лет:

Я сам водитель, ставлю машину на паркинге — компания оплачивает. Но когда вижу, что кто-то бросает автомобиль посередине пешеходного перехода, сразу думаю о женщинах с колясками. Это ведь очень неудобно.

симона петлюры 3_25

петлюры 8

Торговый представитель, 32 года:

Мы тоже так паркуемся, когда спешим. Выбора нет — все места заняты. Не ездить же час кругами в поисках паркоместа.

петлюры 6

ивана франка 38 б

Дизайнер, 28 лет:

Люди не должны быть эгоистами — нужно понимать, что машина, в первую очередь, не должна мешать остальным. К тому же, ставить машину посередине перехода опасно — кто-то может поцарапать или задеть сумкой.

богдана хмельницкого 62 (1)

Б Хмельницкого 32

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: