Cпецпроекти

Открой, попробуй, купи: обзор Liferia beauty box


9

IMG_0367

Бьюти-бокс – сервис, позволяющий совместить приятное с полезным. Все мы любим получать сюрпризы в красивой упаковке, да и просто делать подарки себе самой. Сервис Liferia каждый месяц дарит это чувство, а вдобавок помогает сориентироваться в бьюти-индустрии и выбрать из всего многообразия косметических средств то, что подходит лично вам.

IMG_0058

Открой, попробуй, купи – таков девиз сервиса.

Оформив подписку, девушки каждый месяц получают коробочку красоты с пятью различными продуктами.

Это могут быть как миниатюры, так и полноразмерные версии. Как правило, в подборку включена и декоративная, и уходовая косметика. Ассортимент продукции постоянно обновляется, а список брендов – растет. Основная идея сервиса – непрерывный процесс открытия новых косметических средств и марок.

6

К наполнению бьюти-бокса создатели сервиса подходят творчески: у каждой из комплектаций – свое название и идея. Кроме того, помимо стандартной коробочки выпускаются лимитированные версии – к праздникам, или в рамках сотрудничества с конкретным брендом.

unnamed

 

Liferia Attirance

Среди предстваленных в рамках сервиса марок есть как широко известные, так и более нишевые и редкие: Caudalie, L’Occitane, Zoya, NYX, Gosh, Mizon и многие другие. Помимо яркой эмоциональной составляющей, сервис является еще и практичным.

Далеко не всегда можно сразу понять, как реагирует кожа на то или иное средство.

В случае уходовой косметики чаще всего нужно “поносить” ее хотя бы несколько дней, чтобы почувствовать эффект. Поэтому миниатюры – оптимальный вариант для затеста, в отличие от рассчитанных на единократное применение пробников. С декоративной косметикой  дела обстоят проще – в магазинах обычно есть тестеры. Но здесь не стоит забывать об аспекте гигиены: куда лучше быть уверенной в том, что средством пользуешься только ты.

IMG_0387

Чтобы подписаться на коробочку красоты, достаточно заполнить простую форму на сайте liferia.com.ua. Доставка – в течение пяти  дней после оформления заказа, на выбор: до склада «Новой почты» или курьерская, лично в руки. Не так давно появилась и опция долгосрочной подписки – на 3 и 6 месяцев. Также на сайте есть онлайн-магазин, в котором понравившиеся продукты можно в любой момент  приобрести в полноразмерной версии.

01/7
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: