Cпецпроекти

Famous: клуб и ресторан в одном флаконе


15

На месте клуба Mantra открылся Famous – лаунж, препати, караоке и ресторан одновремено. Здесь своя аудитория и свои постоянные гости, которых удалось собрать уже за первый год работы – новое место абсолютно ни в чем не повторяет предыдущее.  Они приходят в классическое ночное заведение, где стандарты этой классики соблюдены по высшему разряду: кухня, бар, интерьер располагают не суетиться и хорошо провести вечер.

Пространство.

На счету команды создателей –  летний клуб Dali park и свое сложившееся понимание того, что нравится их гостям. Новый Famous – это полностью перепланированное помещение, он состоит из нескольких зон – террасы с рестораном, большого баз с танцполом и сценой, и отдельного зала караоке. Поддерживая тему национального производителя, приятно заметить, что здесь гордятся креслами и диванами, которые сделаны в Украине на заказ, как и эксклюзивным баром из камня.

01/3

Ресторан.

В зимнее время он работает с 16:00, но с началом весенне-летнего сезона будет открываться в полдень. Здесь не завтракают, зато для обеда и ужина есть из чего выбрать: меню внушительное и на любой вкус – европейская кухня в полном объеме, пан-азия точечно. Бургеры тоже здесь. Но гордость ресторана – обширное хоспер меню и качественное мясо для стейков, сейчас, когда так сложно найти надежного поставщика. В коллаборации с украинскими артистами и людьми от искусства шеф Famous разрабатывает специальные предложения для меню. Наример, десертная карта от Андре Тана.

Караоке.

В Famous многие приходят именно ради него: в любой день недели камерный зал с лучшей аппаратурой открыт для талантов и любителей. Здесь понимаешь, что хобби петь в компании не имеет срока действия и возраста. Резерв всех восьми столов даже в будний день – здесь норма.

01/2

Разное.

По пятницам и субботам, с 8 до 10 вечера, в ресторане – время живого исполнения от дуэта. Кальян, конечно же, тоже есть. И, естественно, с табаком ручной работы. Для почитателей медузы – вам сюда.

Выбор редакции. Меню.

Вителло тоннато - 160 гр, 120 грн

Вителло тоннато – 160 гр, 120 грн

 

Курица с кешью - 250 гр, 102 грн

Курица с кешью – 250 гр, 102 грн

Индейка с моцареллой и вялеными томатами и соусом “Famous” – 200 гр, 138 грн

Грушевый татен - 150 гр, 90 грн

Грушевый татен – 150 гр, 90 грн

Три шоколада с миндалем  и кокосовым соусом - 150 гр, 90

Три шоколада с миндалем
и кокосовым соусом – 150 гр, 90 грн

Диггер (ром, куантро, малибу, клубничный ликер, спрайт, лайм) - 320 мл, 140 грн

Диггер (ром, куантро, малибу, клубничный
ликер, спрайт, лайм) – 320 мл, 140 грн

 

FAMOUS Restaurant and Dancing Terrace 

Красноармейская, 5

(044) 337 13 13

Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: