Cпецпроекты

С комфортом: какой должна быть одежда для тренировок


0 2463 60

TerritoryOfYoga-20

Те, кто давно и упорно занимаются спортом, знают, насколько важна правильно подобранная одежда. bit.ua поговорил с инструктором по йоге и основателем бренда одежды для тренировок Territory of yoga Светланой Масленниковой о том, какой должна быть правильная форма для практики и как ей удалось совместить удобство и элегантность в одном костюме.

KZO_3016

Светлана Масленникова:

Я практикую йогу уже 12 лет и до недавнего времени находилась в поиске одновременно красивой и удобной одежды для тренировок. Я достаточно требовательна, поэтому решила перенести свое понимание правильной формы на собственные модели комбинезонов.

Получилось удобно и женственно — они подчеркивают фигуру и удлиняют. А главное — ничего не нужно поправлять: пятки зафиксированы, сверху — майка.

После нескольких тренировок, ученики стали спрашивать, откуда у меня такой комбинезон. Когда сказала, что это мой дизайн, они попросили сделать еще несколько на заказ. Так шаг за шагом появился бренд Territory of yoga. Это не просто бизнес идея, а естественное развитие потребности чувствовать себя комфортно. Я рада, что теперь в этой одежде удобно не только мне, но и лучшим тренерам Киева, а также покупательницам с повышенными требованиями к эстетике и комфорту.

Два в одном

01/6

Главное преимущество одежды Territory of yoga — сочетание двух важных для женщин вещей: красоты и удобства. Все модели максимально простые, но каждая из них выгодно подчеркивает фигуру, повторяя контуры тела, скрывая при этом недостатки. Комбинезоны продуманы до мелочей: снизу пятка фиксируется с помощью специальной лямки, вырез сверху продуман так, что при наклоне не возникает неловких ситуаций с зоной декольте. Для тех, кто хочет похвастаться кубиками пресса, есть более открытые модели — костюмы «топ + шорты» и «топ + леггинсы». Также есть несколько моделей свитшотов. Одежда создавалась для йога-практик, но идеально подходит и для занятий фитнесом.

Материалы

01/6

Вся одежда шьется из хлопкового трикотажа с добавлением эластана (содержание хлопка — минимум 88%): тело «дышит», движения не сковываются, а за счет эластана костюм держит форму, не мнется и не растягивается.

Цены

01/5

Цены на комбинезоны варьируются от $130 до $180, топы стоят в районе $70-100, а шорты и леггинсы — от $120 до $180. Более подробно ознакомиться с ценами можно на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: