Cпецпроекти

Нескучный загородный ресторан: новое Love Разгуляево


0 62 1

DP0A0609

Несмотря на то, что ресторану Разгуляево уже двенадцать лет, он постоянно меняется: как Coca-Cola, имея армию поклонников, каждый сезон удивляет новой маркетинговой концепцией. Свежий формат Разгуляево – легкая ирония на LOVE Moschino в поп-арт стилистике и современное “городское” меню как альтернатива традиционным шашлыкам.

Загородный ресторан – это всегда хорошо как минимум потому, что вы вдали от мегаполиса, пробок и вообще на природе. А если тут еще и привычная городская еда, комфортная территория для отдыха и занятия для детей – то есть причины провести выходные именно здесь. Разгуляево обновил свою форму и содержание для того, чтобы посетители разных возрастов и сферы интересов чувствовали себя в своей тарелке: разнообразное (и доступное!) меню и нетривиальный интерьер летней зоны.

DP0A0594

 

Новая летняя территория

Дизайнерские изменения коснулись только летней части ресторана, однако на них нельзя не обратить внимание: уж слишком бросаются в глаза все эти ироничные поп-арт детали: под вдохновением от коллекции Love Moschino дизайнеры Разгуляево создали серию декора и, собственно, кампанию Love Разгуляево для ресторана.

Когда вы располагаете больших количеством свободного времени (иначе врядли вы приедете в загородный ресторан), вам хочется не только есть и пить, а также прогуливаться, рассматривать, фотографировать и просто лежать возле бассейна, потягивая коктейль. Все необходимое для такого времяпровождения есть тут: бассейн с шезлонгами, разные забавные лавочки,

Модные нынче “инстаграм-объекты” присутствуют в новом Разгуляево в большом количестве: цветы в бочках с известными принтами, яркие скамейки, фигурки из горшков и, наконец – разрисованные детьми скворечники. К слову, тут может быть и ваш – по выходным детей приглашают на специальные мастер-классы по росписи скворечников.

DP0A0585 DP0A0581

DP0A0592 DP0A0606

Меню

Обычно меню всех загородных ресторанов мало отличается друг от друга: стандартные шашлыки, овощи-гриль и даже салаты одинаковые практически везде. В Разгуляево решили изменить эту утомившую традицию: разумеется, мясо на углях остается в меню, однако есть и альтернатива в виде популярных блюд из киевских ресторанов: тартары и карпаччо, татарский бифштекс с яйцом, салаты с булгуром, грушей, куриный паштет с сухариками.

Вместо морсов и узваров – фирменные лимонады в трех вкусах, вместо шашлыков – рыба на гриле и хоспере, а также мидии, устрицы и креветки. Весь месяц тут проходит фестиваль рыбы, о котором мы писали ранее – потому по очень приемлемым ценам здесь можно попробовать много ее видов, из Италии и Норвегии.

Креветки гриль с соусом песто - 255 грн

Креветки гриль с соусом песто – 255 грн

Паштет из куриной печени с карамелизированным луком и тостами - 79 грн

Паштет из куриной печени с карамелизированным луком и тостами – 79 грн

Карпаччо из телячьей вырезки под горчичным соусом - 99 грн

Карпаччо из телячьей вырезки под горчичным соусом – 99 грн

Хачапури аджарский - 80 грн

Хачапури аджарский – 80 грн

Микс-салат с утиной грудкой, кенийской фасолью под горчичным соусом - 135 грн

Микс-салат с утиной грудкой, кенийской фасолью под горчичным соусом – 135 грн

Салат с булгуром, томатами и специями - 79 грн

Салат с булгуром, томатами и специями – 79 грн

Мидии - 159 грн

Мидии – 159 грн

Развлечения для детей

Если у вас есть дети – от совсем крошечных до подростков, им есть чем заняться в Разгуляево. Для маленьких – детская комната с аниматором и няней, для тех, что постарше – целый ассортимент полезных и веселых занятий:

– каждую субботу с 15-00 до 16-00 проходят творческие мастер-классы для детей: аква-грим, поделки из кофе, техники торцевания и прочее.

– по воскресеньям с 14-00 до 16-00 – авторские мастер-классы по росписи скворечников: каждый ребенок может после забрать свое произведение искусства с собой или же оставить в ресторане, в специальной зоне со скворечниками.

летом стартует дневной LEGO-лагерь для детей от 10 лет совместно с детской организацией “Винахідник” со специальным курсом по робототехнике и изучением иностранного языка в игровой форме. Особенность лагеря в том, что по окончанию его ребенок изготавливает своего личного робота – всё серьезно: программирование, конструирование и, конечно же, творчество.

Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
01/8
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Дети в Разгуляево
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: