Cпецпроекты

Star Wars, Uncharted 4, Final Fantasy VII и другие анонсы второго дня E3


0 409 8

kuda_sait

Е3 продолжается, и вот что мы увидели во второй день конференции. Видео с первого дня можно посмотреть здесь

Shenmue 3

Если хотите поиграть в новую легендарную Shenmue, вам придется за нее заплатить. UPD: уже не придется, потому что на Kickstarter за сутки уже собрали необходимые 2 млн. И этим все сказано. После стольких лет и слухов это наконец-то произошло.

Выпуск игры запланирован на  PC и PS4 в декабре 2017 года.

Assassin’s Creed Syndicate

Судя по всему, перед разработчиками стоит задача слегка переизобрести серию, особенно на фоне проблемного запуска Unity в прошлом году. Надо сказать, в викторианском Лондоне все выглядит действительно иначе.

Final Fantasy VII 

Спустя 18 лет римейк все же появится. Японский разработчик Square Enix объявил об этом во время пресс-конференции Sony. Выход планируется не только на платформе PlayStation 4, но и на PC и Xbox One. Поклонники ждали этого момента очень долго. Пока же есть возможность посмотреть трейлер:

The Last Guardian

Игра все еще жива и выходит на PS4 в 2016 году. Во время производства возникали некоторые проблемы. Команда разработчиков Team Ico сначала объявили о выходе игры в 2009 году. Но после этого ее много раз откладывали, и все уже перестали надеяться на что-либо.

Видео, продемонстрированное на конференции, дает понять, что The Last Guardian — это мистическая и интригующая игра, которую поклонники так долго ждали.

Need for Speed

Компания Electronic Arts представила полную версию видео игры, которую выпустят уже 3 ноября. Игроков ждет открытый мир, современная графика и возможность тюнинговать автомобили. Короче, дословный римейк Underground.

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon в непривычном для себя сеттинге и, внимание — открытом мире. Но, как ни странно, пока заставляет в себя поверить.

 Star Wars Battlefront

Еще одной новинкой от Electronic Arts стала демонстрация игрового процесса. Звуковые эффекты и соответствующая музыка дополняют сцены сражений и поединок Люка Скайуокера с Дартом Вейдером. Интересно, что будет с сюжетом, но все остальное пока выглядит (и звучит) бодренько.

Mass Effect: Andromeda

Во время пресс-конференции компании также была анонсирована новая часть Mass Effect.

Мы снова будем исследовать галактику, на этот раз новую. События будут происходить позже, чем сюжет предыдущих игр. В планах разработчиков улучшить визуальные эффекты и открытый мир до выхода игры в конце 2016 года.

Mirror’s Edge Catalyst

Одна из самых оригинальных игр последнего десятилетия, наконец, получает продолжение.

Mad Max

Во время специальной трансляции на YouTube компания Warner Bros. Games и Avalanche Studios презентовали новый сюжетный трейлер игры, выход которой запланирован на 4 сентября 2015 года.

Uncharted 4

Пожалуй, главный PS-эксклюзив этого года не зря перенесли. После этого ролика сомнений в том, что Naughty Dog сделают эталонного «Индиану Джонса» для миллениалов почти не осталось. А этот юмор. А эта картинка. А эта погоня на джипе по городу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: