Спецпроєкти

Создатели “Лего. Фильма” снимут спин-офф “Звездных войн” о молодом Хане Соло


8

PhilLordChrisMiller-2015Headshot-1536x864-188041748199

Кристофер Миллер и Фил Лорд снимут фильм о молодости Хана Соло. Ранее они уже работали вместе над картинами “Лего. Фильм” и “Мачо и ботан”. 

По словам режиссеров, они обещают рискнуть и подарить зрителями новый опыт. При этом они останутся верными персонажам, которые очень много для них значат. Это мечта, которая стала реальностью.

Сценаристами новой части выступят Лоуренс и Джон Кэздан. История будет сосредоточена на молодом Хане Соло и на том, как он превратился в контрабандиста и вора, с которым потом встретились Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби.

han-solo-blaster-2

Лоуренс Кэздан уже известен поклонникам “Звездных войн” по работе над сценариями 5 эпизода “Империя наносит ответный удар”, 6 эпизода “Возвращение джедая” и 7 эпизода “Пробуждение силы”. Его сын написал сценарий и выступал режиссером фильма “В первый раз” и “В стране женщин”. Он также работал над сериалами “Бухта Доусона” и “Хулиганы и ботаны”.

По словам сценаристов, Кристофер Миллер и Фил Лорд – это лучший выбор для фильма об одном из самых популярных героев кинематографа.

Премьера картины запланирована на 25 мая 2018 года.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь