Cпецпроекты

Новая пузырчатая упаковка перестанет лопаться


0 495 117

landscape-1435855849-1200px-bubble-wrap

Ушла эпоха. 

Компания Sealed Air продает пузырчатую упаковочную пленку под брендом Bubble Wrap с 60-х годов. Но новая версия упаковочного материала с названием iBubble Wrap больше не будет лопаться при надавливании, сообщает издание Wall Street Journal.

Это произошло не потому, что в компании не любят веселье. Причина более практична. Такая пленка — настоящий кошмар для доставки упаковщикам. Пузырчатая пленка, которую все так любят, отправляется в виде огромных катушек. Вот так выглядит рулон удовольствия.

1435856032-3492524655-802af297cc-o

Это очень весело для любителей лопать пузырьки. Но поставка такой пленки обходиться очень дорого. Теперь же упаковку будут выпускать в виде тонких листов. К сожалению, пузырьки будут надувать уже сами компании при помощи специального насоса.

Такие рулоны будут занимать намного меньше места и помогут преодолеть ограничения по доставке. Такой ход может значительно ухудшить позиции Sealed Air на рынке и дать преимущество конкурентам (ха-ха). Лопание пузырьков превратилось в настоящую культуру. Возможно, компания и выиграет от больших поставок, но уже не будет так близка сердцу покупателей.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: