Cпецпроекты

Опубликовано первое фото Майкла Фассбендера в образе героя Assassin’s Creed


0 473 5

enhanced-28094-1440692061-1

Сайт Yahoo! опубликовал первые снимки актера в образе Каллума Линча из фильма «Кредо убийцы», который основывается на одноименной игре. 

Герой Майкла Фассбендера был создан специально для фильма. Каллум Линч — потомок тайного общества убийц, который вновь проживает воспоминания своего испанского предка из 15-го века Аквилара.

Он должен использовать воспоминания для обучения навыкам предка и борьбы с современными представителями Ордена тамплиеров. Хотя у героя и другое имя, но он очень похож на Дезмонда Майлса из оригинальной игры.

enhanced-25471-1440694242-17

Главную женскую роль в фильме исполнит Марион Котийяр. Возможно, ее героиня будет похожа на Люси Стиллман.

Хотя это может быть и совершенно новый персонаж, ведь сюжет картины не пересказывают какую-либо из игр, а рассказывает свою историю, но в том же мире.

Среди актерского состава также можно будет увидеть Майкла Кеннета Уильямса и Ариану Лабед. Съемки начнутся уже 31 августа и пройдут на Мальте, в Лондоне и Испании.

Режиссером «Кредо убийцы» выступил Джастин Курзель, который до этого работал вместе с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр над экранизацией шекспировской трагедии «Макбет».

Премьера фильма запланирована на 21 декабря 2016 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: