Правильное утро: Марина Карпий
bit.ua подглядывает за семейными завтраками интересных киевлян, чтобы узнать секрет начала удачного дня. В третьем выпуске – фотограф Марина Карпий и фронтмен группы MGZAVREBI Гиги Дедаламазишвили.
Мы – свободные художники. Никогда не знаем, когда начнем или закончим работу, поэтому после съемок и концертов обычно спим допоздна.
Иногда пытаемся начать вставать в 10 утра – по классике, со следующего понедельника. Для нас это уже рано.
Так как мы трудоголики, и вдобавок живем на два города – и рацион, и график формируют обстоятельства.
Готовлю обычно я, а Гиги делает самый вкусный в мире кофе. Главный его ингредиент – конечно, любовь.
Так как мы просыпаемся поздно, завтрак плавно переходит в обед. Люблю готовить, например, блинчики или оладьи с джемом. Но каких-то стойких привычек нет. Иногда нашим завтраком оказываются аджарские хачапури.
Вообще, в Грузии как-то нет культа завтраков, поэтому на них не обязательно какая-то типично утренняя еда. Но грузинская кухня хороша везде и всегда.
Из классических атрибутов завтрака у нас разве что апельсиновый сок по утрам.
К спорту, вопреки всеобщей моде, относимся равнодушно. Гиги в свое время не помог даже купленный на месяц вперед абонемент.
Моя утренняя зарядка – собрать по всей квартире фототехнику перед очередной съемкой. Хотя когда-то я даже танцевала в балете “Тодес”.
Счастье – найти того, с кем тебе будет хотеться просыпаться каждое утро. Еще счастье – это семья: наш дом, наши родители, братья и сестры. Важнее этого ничего не может быть
Идеальное утро – то, в котором присутствуют любимый человек и уют. Хорошая музыка, аромат свежей выпечки и солнце в окне.