Cпецпроекти

Правильное утро: Марина Карпий

Люди
Текст: bit.ua

145

600x120 Марина Карпий

bit.ua подглядывает за семейными завтраками интересных киевлян, чтобы узнать секрет начала удачного дня. В третьем выпуске – фотограф Марина Карпий и фронтмен группы MGZAVREBI Гиги Дедаламазишвили.

1

Мы – свободные художники. Никогда не знаем, когда начнем или закончим работу, поэтому после съемок и концертов обычно спим допоздна.

Иногда пытаемся начать вставать в 10 утра – по классике, со следующего понедельника. Для нас это уже рано.

Так как мы трудоголики, и вдобавок живем на два города – и рацион, и график формируют обстоятельства.

Готовлю обычно я, а Гиги делает самый вкусный в мире кофе. Главный его ингредиент – конечно, любовь.

-Y4oZIeTe5T64o0iVEH3XaZDhBsZznngMLP8q8npXD0_

Так как мы просыпаемся поздно, завтрак плавно переходит в обед. Люблю готовить, например, блинчики или оладьи с джемом. Но каких-то стойких привычек нет. Иногда нашим завтраком оказываются аджарские хачапури.

Вообще, в Грузии как-то нет культа завтраков, поэтому на них не обязательно какая-то типично утренняя еда. Но грузинская кухня хороша везде и всегда.

Из классических атрибутов завтрака у нас разве что апельсиновый сок по утрам.

TamaraGigola,Georgia,Marina&Gigi-0081

К спорту, вопреки всеобщей моде, относимся равнодушно. Гиги в свое время не помог даже купленный на месяц вперед абонемент.

Моя утренняя зарядка – собрать по всей квартире фототехнику перед очередной съемкой. Хотя когда-то я даже танцевала в балете “Тодес”.

Счастье – найти того, с кем тебе будет хотеться просыпаться каждое утро. Еще счастье – это семья: наш дом, наши родители, братья и сестры. Важнее этого ничего не может быть

TamaraGigola,Georgia,Marina&Gigi-0114_

Идеальное утро – то, в котором присутствуют любимый человек и уют. Хорошая музыка, аромат свежей выпечки и солнце в окне.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: