Cпецпроекты

Утро с Аллой Клименко


0 279 73

600x120 Алла Клименко
OH8A9515

bit.ua подглядывает за семейными завтраками известных киевлян, чтобы узнать секрет начала удачного дня. В первом выпуске — тренер Алла Клименко.

OH8A9627

Как правило, мы просыпаемся очень рано, не позже шести утра. Андрей читает и планирует день, я обычно еду на тренировку к семи.

OH8A9598

Всегда стараюсь готовить мальчикам, хотя обычно они завтракают без меня. Перед тренировкой я могу есть только фрукты. Но все равно нравится собираться вместе за столом, если удается выкроить время.

Я хожу на программу «Рывок». Это ежедневные интервальные кардиотренировки высокой интенсивности. Еще не так давно полюбила бег. Андрей временно без спорта из-за травмы, но обычно к шести утра ходит в бассейн, а потом в тренажерный зал.

OH8A9458

О счастье можно говорить долго. Проще всего сказать, что счастье — вот так собираться вместе по утрам, иметь для кого готовить и с кем разделить завтрак. Но, на самом деле, счастье прежде всего исходит от тебя самого, а не от внешних обстоятельств.

Основа счастья — внутренняя гармония. Когда твои мысли настроены позитивно, когда умеешь быть благодарным и ценить людей вокруг, когда у тебя есть цель в жизни, когда ты уделяешь достаточно внимания спорту и здоровому образу жизни — ты будешь излучать счастье, сможешь дарить его другим, и они станут дарить в ответ.

OH8A9438

С утра важно задать себе правильный настрой на целый день. Если кажется, что встал не с той ноги — помогает такая классная штука, как медитация. Еще — мысленно нарисовать себе самый удачный сценарий грядущего дня.

OH8A9599

Представьте в красках, как все встречи и мероприятия проходят успешно, и все задуманное обязательно получается.

Фото: Дима Ромас

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: