Cпецпроекти

Вкусное место: кондитерская-ресторан-пекарня Caramel


0 458 113

OH8A9081

В самом начале Воздвиженской, ближе к Верхнему Валу, притаилась кондитерская с вкусным названием Caramel, где подают проверенные временем классические десерты, кондитерские новинки и изготавливают торты на заказ.

Caramel – в первую очередь, кондитерская, и только потом – ресторан, поэтому владельцы намеренно выбрали небольшое помещение с сердце гастрономической жизни Киева: уютный зал на шесть столиков, большая витрина с десертами и утопающая в зелени летняя терраса с видом на мощеную улицу.

01/8

На витрине – аппетитные и рюшечно-красивые десерты: макаруны, капкейки, тарты, пирожные и эклеры, печенье ручной работы и марципановые фигурки. Все это можно попробовать на месте, взять с собой или же заказать для особого случая.

Снимок) (19)

Торты на заказ – гордость заведения. Здесь более 30 вкусов начинкиМожно выбрать из уже имеющегося ассортимента, а можно сделать индивидуальный заказ для праздника Кондитеры Caramel могут воплотить в жизнь самые невероятные идеи.Новая папка

К каждому изделию – индивидуальный подход.

Сначала иллюстратор рисует, как будет выглядеть будущий торт, а затем гостя приглашают на дегустацию – кондитер готовит несколько вариантов, из которых потом выбирают один, самый вкусный.

Для приготовления десертов используют только натуральные продукты украинского, французского и бельгийского производства – никаких консервантов и разрыхлителей.

01/4

Изначально планировалось, что Caramel будет работать исключительно как кондитерская, но в скором времени по просьбе гостей появилось лаконичное меню, которое обновляется каждый сезон. В нем собраны самые популярные блюда и напитки: сэндвичи и круассаны, завтраки, мясо и рыба, супы, салаты, домашние лимонады, мороженое и сорбеты.

Все десерты расположились в сердце кондитерской – витрине. Их нарочно не включали в меню – гостей приглашают к ней, чтобы они могли ознакомиться с каждым из пирожных и выбрать то, что понравится больше всего.

01/6

По выходным в кондитерской устраивают тематические бранчи или кинопросмотры под открытым небом.

 

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: