Cпецпроекти

Ernst & Young не будет руководствоваться степенью диплома при приеме на работу


0 2766 230

ernst-and-young-building

Ernst & Young не будет руководствоваться показателями образования при приеме на работу. В компании не нашли подтверждения тому, что хорошие баллы и магистерский диплом становятся залогом успеха в дальнейшей жизни, сообщает Huffington Post

Одна из крупнейших мировых аудиторских компаний Ernst & Young решила отказаться от учета квалификации в дипломе при приеме на работу новых сотрудников. Таким образом в компании хотят дать шанс талантливым выпускникам, независимо от их степени в учебе.

По словам представителя компании Мэгги Стилвелл, для оценки способностей кандидатов в Ernst & Young будут использовать онлайн-тестирование. Диплом также будут брать во внимание, но он больше не будет преградой в начале карьере.

В компании провели исследование более 400 выпускников, в результате которого установили, что оценки в дипломе не дают полной картины о возможностях потенциальных кандидатов. Кроме того, нет никакой зависимости между хорошими оценками и дальнейшими профессиональными успехами. Новые изменения вступят в силу уже в 2016 году.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: