Cпецпроекты

Между нами, девочками: редакция тестирует лаки для ногтей


0 2282 52

1

Женская половина редакции решила не выпендриваться, а просто делиться своим мнением о бьюти-новинках сезона. Первыми в нашем чек-листе оказались лаки для ногтей.

Мы отобрали несколько трендовых оттенков у ARTDECO, essence, CATRICE, ANNY, Revlon, OH MY GOSH, ZOYA, misslyn, ORLY, Collistar и china glaze, которые тестировали на протяжении двух недель. Рассказываем о впечатлениях, вспоминаем epic fails в маникюре и делимся своими лайфхаками.

Лайфхаки

01/5

Ксения Николаева, редактор: Мой мастер маникюра показала мне маленький трюк: для того, чтобы лак лучше и ровнее ложился, баночку с ним нужно сначала потереть в руках, чтобы он нагрелся.

Марьяна Зеленко. аккаунт-менеджер: Мой лайфхак: если не мыть посуду и не убирать, то лак может продержаться до 5 дней. В противном случае надо прибегать к помощи гель-лака.

3

Вероника Панченко, аккаунт-менеджер: Я всегда стараюсь предварительно перед лаком нанести основу — так покрытие лучше ложится и дольше держится. А если на обычный маникюр нет времени, использую масло для кутикулы — это полезно и придает ей красивый ухоженный вид.

Татьяна Гринева, руководитель проекта: Если нет времени объяснять и на полноценный маникюр тоже, то просто привожу в порядок кутикулу, придаю желаемую форму ногтям и покрываю их бесцветным покрытием-закрепителем. Особенно это спасает, если сразу после маникюра тебе не терпится перемыть посуду или надеть узкие джинсы, например.

Любимые лаки и цвета

01/4

Т.Г. Для меня самый универсальный цвет — черный, очень часто хожу с таким маникюром. Люблю комбинировать и черный с красным. А в салоне предпочитаю делать темный гель-лак.

К.Н. Orly: на мне они держатся до 10 дней. Впервые мне делали с ним маникюр в салоне и это длилось больше 2,5 часов — мастер объясняла это тем, что для качественного результата этот лак нужно наносить в 2-3 слоя и долго ждать до полного высыхания каждого из них. Дома повторить этот несколькочасовой подвиг никак не получается. А в салоне мое любимое покрытие — Vinylux: выглядит, как гель-лак, носится до 10 дней, не требует сушки под УФ-лампой и легко удаляется обычным средством для снятия лака.

3.1

В.П. Из недавних открытий мне понравилось покрытие с эффектом омбре от Catrice. Оно наносится на цветной лак, а если повторить эту процедуру несколько раз, то становиться более насыщенным на выбранных ногтях. Процесс не быстрый — только на top coat в среднем уходит от 10 до 15 минут, но результат того стоит: эффект градиента смотрится очень интересно.

М.З. Я люблю лаки Orly — они очень «послушны» в нанесении и долго держатся. Предпочитаю яркие оттенки, поэтому о моем настроении очень легко догадаться по маникюру: если он черный, то я не в духе. Также мне нравится, когда в маникюре скомбинировано несколько сочных цветов.

Сегодня тестируем

01/4

В.П. Я выбрала красный лак от ANNY, оттенок 086 из серии the devil reads red. Цвет сложный, с теплым подтоном, хорошо раскрывается после нанесения в два слоя. Кисточка короткая, удобная и не оставляет следов. Покрытие быстро «схватывается» с пластиной, но полного высыхания нужно ждать около 10 минут. У лака красивый глянцевый блеск.

М.З. Мой сегодняшний выбор — фиолетовый лак ZOYA, оттенок Belinda и оттенок Thea из серии PixieDust. Первый лак насыщенного чернильного цвета с перламутровым отливом, второй — с голографическим шиммером в сиреневых тонах. Оба наносятся быстро и хорошо смотрятся как в один, так и в два слоя. Порадовали и размеры бутылочек — по 7,5 мл: они компактны и вероятность, что лак засохнет быстрее, чем вы его полностью используете, минимальна.

Т.Г. Мой фаворит — черный лак от Revlon, оттенок 731 Knockout. Короткая тонкая кисточка позволяет нанести лак точно и аккуратно, что немаловажно, когда предпочитаешь темное покрытие. Я бы советовала наносить его, как минимум, в два слоя — для однородного глянцевого эффекта. Единственный минус — лак долго сохнет, поэтому не спешите искать что-то в сумочке или отвечать на звонки сразу после нанесения.

К.Н. Сегодня я решила опробовать нюдовый лак от ARTDECO в оттенке 610. Нежный молочно-персиковый оттенок при нанесении в один слой выглядит почти прозрачным, поэтому я нанесла его дважды. Интересная конструкция бутылочки: под пустым квадратным колпачком оказывается спрятан уже колпачок с кисточкой — наверное, для того, чтобы предотвратить случайное разливание. Наносить его нужно внимательно — крупная плоская кисть набирает много лака. Зато красивый глянцевый финиш обеспечен!

Маникюр-ошибка

5

М.З. Длинные черные гелевые ногти в 17 лет. В те годы мне казалось, что это очень стильно и модно. Тем более, тогда такой маникюр был почти у всех моих знакомых девушек. После этого еще был период камней Swarowski на ногтях, но это уже совсем другая история.

К.Н. Я 7 лет училась в музыкальной школе по классе фортепиано и заводить длинный маникюр нам категорически запрещалось — из-за него нарушалась техника игры. Но, конечно же, в старших классах мы умудрялись отпускать сантиметровые ногти и делать на них френч. Как говорил мой преподаватель, впечатление было такое, что ногти вставили в ведро с известкой.

5.1

Т.Г. Гелевый френч на свадьбу. Конечно, он не был таким уж ужасным, но сегодня я такой ни за что бы не сделала.

В.П. В детстве я «делала» маникюр, наклеивая магазинные ценники на пальцы. Они были ярко-желтыми и очень мне нравились. Но самой большой ошибкой оказались гелевые квадратные ногти: на безымянном пальце мне пробили дырочки, протянули сквозь них шнурок и завязали его бантиком. Тогда я была в восторге от такого маникюра!

P.S. По однозначному мнению редакции, мужчинам нравится либо френч, либо нюд. А вы вот как думаете?

 

Продукция предоставлена на тестирование магазинами: plum.ualetu.uazoya.in.uamakeup.com.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: