Cпецпроекты

Робот по имени Люси стоит в очереди за iPhone 6S в Сиднее


0 283 27

lucy

Робот Люси встала в очередь в Apple Store в Сиднее за новенькой моделью iPhone вместо своего владельца, которая продолжает заниматься обычными делами.

Люси Келли получила возможность при помощи робота (iPad на сигвее) значительно лучше управлять своим временем. Фактически она отсутствует в определенном месте, но может следить за всем, что происходит.

Робот ожидает своей очереди под дождем и ветром, а девушка в это время отлично проводит время в своем теплом офисе. Разработчиком такой новинки стало медиаагентство Atomic 212, в котором работает Люси Келли. Всего их построили 6 штук. Ранее президент компании отправил одного из них на собрание в Сиднее, пока сам был на Бали.

По словам девушки, компания использует их для того, чтоб продемонстрировать новые технологии будущего. Для контроля за роботом из любой точки мира необходимо лишь приложение на iPad. Кроме того, она также может общаться посредством робота со своими новыми друзьями, которые тоже стоят в очереди, или же просто с любопытными прохожими.

lucy3

Поставка новых  iPhone ожидается в пятницу. Учитывая разницу в часовых поясах, именно Австралия станет первой страной в мире, которая получит их.

Так, робот простоит в очереди всю ночь. Если все пойдет по плану, то робот приобретет смартфон без непосредственного личного взаимодействия.

lucy2

Девушка отметила, что робот «очень крутой» и создает впечатление, будто этот она стоит в очереди и общается с людьми, которые ее окружают. «Я бы хотела быть одной из первых, кто получит iPhone 6S, но из-за работы я не могу провести 2 дня, ожидая покупки. Потому мой босс сказал взять этого робота. Так я смогу выполнять работу, а он будет стоять в очереди».

lindsay

Робот Люси присоединилась к предпринимателю Линдсей Хандмер, которая прождала под магазином 17 дней. И если раньше вместе с ней там было лишь несколько человек, то теперь очередь за новинкой уже достаточно большая.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: