Cпецпроекты

Правильное утро: Женя Качалов и Аня Селюкова


0 965 211

Баннер_Евгений Качалов

IMG_3744

bit.ua подглядывает за семейными завтраками интересных киевлян, чтобы узнать секрет начала удачного дня. В пятом выпуске — профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в составе команды PokerStars Pro Евгений Качалов и финалистка шоу «Холостяк» Анна Селюкова.

Женя: Наше утро может быть разным. Например, сейчас наш режим дня отличается. Я играю в покер, и как раз сейчас проходит крупная серия турниров в ночное время. Поэтому из-за работы я ложусь под утро, и встаю уже к обеду. А у Ани более нормальный график.

Аня: Но обычно мы все же стараемся проводить утро вместе. Я встаю около восьми, готовлю завтрак и ближе к девяти утра бужу Женю.

IMG_3615

Аня: У меня есть три любимых варианта завтраков. Иногда делаю омлет с томатами и тосты. Можно еще добавить в него грибы, моцареллу и так далее. Иногда — классическую яичницу-глазунью. Еще время от времени готовлю полезные оладьи из овсянки с протеином. И апельсиновый сок к завтраку — вечная классика.

Женя: После завтрака Аня обычно торопит меня, чтобы успеть на тренировку. В зале мы занимаемся около двух часов. У нас персональный тренер, который ежедневно присылает на почту индивидуально составленную программу для каждого из нас. А каждый вечер мы отправляем ему отчет о том, как все прошло. Занимаемся почти ежедневно — четыре дня подряд тренировка, один день отдыха.

IMG_3687

Женя: Счастье для меня — когда все идет спокойно и по плану, при этом в жизни есть движение и разнообразие.

Аня: Для меня счастье — когда ожидания совпадают с действительностью.

Чтобы день прошел удачно — достаточно вовремя проснуться.

IMG_3785

Аня: Наш самый счастливый момент — когда Женя сделал мне предложение. Это было в Исландии, мы полетели на экскурсию на вертолёте. И была пятиминутная посадка на вулкан, покрытый льдом. Мы вышли сфотографироваться. Я стала позировать. Снимал пилот. А Женя стал на колено и сделал мне предложение! Я прыгала от восторга! Это было очень необычно.

Идеальное утро — проснуться вместе, вкусно позавтракать и никуда не опаздывать. И обязательно иметь в голове конкретные планы на день.

Фото: Алена Бут

Локация: Funtizuma

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: