Cпецпроекты

Правильное утро: Миша Кацурин и Даша Кирюхина


0 4 160

 

OH8A8648

bit.ua подглядывает за семейными завтраками интересных киевлян, чтобы узнать секрет начала удачного дня. В четвертом выпуске — совладелец Barbara Bar и Atlas Миша Кацурин и арт-директор Barbara Bar Даша Кирюхина.

OH8A8731

Миша: В детстве я прочитал в «Комсомольской правде», что взрослому человеку нужно спать не меньше девяти часов — тогда будешь чувствовать себя хорошо. Я придерживался этого правила, пока не узнал (из более авторитетного источника), что 6-7 часов сна вполне достаточно. С тех пор стараемся просыпаться в 9. Правда, после звонка все равно переставляем будильник на полдесятого, а встаем, в итоге, около десяти.

Даша: Наше утро начинается с пробежки вокруг озера, которое находится прямо возле дома. Мы живем на 14 этаже, и пока доходим до первого, успеваем сделать небольшую разминку. Когда мне не хочется заниматься, я просто хожу у воды и кормлю уток. Миша в это время бегает.

OH8A8632

Миша: Мы всегда завтракаем дома. Обычно Даша готовит овсянку с фруктами, которую мы оба ненавидим. Но это быстро и полезно.

А вот кофе мы не пьем вообще — не нравится его вкус. Любим соки, особенно апельсиновый.

Даша: Миша увлекается музыкой, поэтому каждое утро мы слушаем новые треки. Лучшие скидываем на флешку и крутим в машине. Но нам не всегда везет с новинками — часто это мрачное техно. Мне больше нравится, когда Миша берет в руки гитару и, пока я готовлю завтрак, поет песни. Обычно это происходит экспромтом.

OH8A8577

Миша: В словаре Ожегова говорится, что счастье — это приподнятое душевное состояние, но там ничего нет про Дашу.

Думаю, счастье в теплых отношениях и взаимопонимании.

Даша: Идеальное утро, как правило, — утро воскресенья, когда не нужно вставать в 9 утра, куда-то спешить. Это время мы можем полностью посвятить друг другу.

OH8A8756

Миша: В воскресенье, после двух дней вечеринок, я сплю до обеда. А когда просыпаюсь, мы с Дашей отправляемся в какое-нибудь кафе, завтракаем, и идем гулять по городу. Без горячки, паники и работы.

Фото: Дима Ромас

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: