Cпецпроекты

Стив Возняк: «Казалось, будто я наблюдал за настоящим Стивом Джобсом»


0 300 15

Michael-Fassbender-Steve-Jobs-Movie-2015

Одну из самых ожидаемых мировых кинопремьер о Стиве Джобсе показали в субботу на кинофестивале Telluride. Своими впечатлениями о картине поделился соучредитель компании Apple Стив Возняк. 

Байопик режиссера Дэнни Бойла и сценариста Аарона Соркина сразу привлекла внимание зрителей и критиков (ранее Соркин написал сценарий оскароносной «Социальной сети»). По словам Бойла, сценарий состоит из 200 страниц и наполнен такими диалогами, какие в наши дни может написать только Соркин. Он также добавил, что эта картина отличается от всего, что он делал до этого. Роли исполняют Майкл Фассбендер, Кейт Уинслет, Джефф Дэниэлс, Майкл Сталберг и Сет Роген, который играет Стива Возняка.

400_300_i_0_steve_wozniak_reviews_jobs_movie_

По словам Стива Возняка, этот фильм достоверный. Чего нельзя сказать о картине «Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Катчером в главной роли. «Во время просмотра предварительного монтажа мне казалось, будто я действительно наблюдаю за настоящим Джобсом и другими людьми, а это не актерами на экране. Я рад, что Дэнни Бойлу и Аарону Соркину удалось все прочувствовать правильно», — приводит слова Возняка Deadline. Возняк также добавил, что из всех актеров особого упоминания заслуживает Кейт Уинслет.

Бойл уточнил, что сейчас он все еще дорабатывает некоторые моменты в фильме. Его следующей картиной станет ожидаемый сиквел фильма «На игле». Фестиваль посетили также некоторые актеры — Уинслет, Роген и Сталберг, который побывал на этом мероприятии впервые. Тут можно было увидеть и нескольких продюсеров «Стива Джобса» — Марка Гордона, Гаймона Кеседи и Кристиана Колсона.

Премьера фильма запланирована на 9 октября 2015 года. До этого картина будет представлена на кинофестивале в Нью-Йорке. Стоит отметить, что первоначально ней занималась студия Sony Pictures, но сейчас права принадлежат Universal.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: