Cпецпроекты

Тест редакции: салон красоты и спа Beauty Story

Стиль
Автор: bit.ua

1 2 5

1

Редакция bit.ua продолжает тестировать услуги киевских салонов красоты. На этот раз мы побывали в салоне Beauty Story, расположенном в жилом комплексе Park Avenue. 

Новый салон появился на карте Киева ровно год назад: мы как раз попали на вечеринку по случаю первого дня рождения.

Создательница Beauty Story Яна Ткаченко рассказывает, что сама пару лет назад переехала в комплекс Park Avenue, концепция которого подразумевает наличие на территории всей необходимой инфраструктуры — магазины, фитнес-клубы, услуги.  И обнаружила, что ниша салона красоты остается незанятой. Это и подтолкнуло к идее открытия Beauty Story.

DSC_8897

Основная масса клиентов салона — жители комплекса Park Avenue, поэтому многие знакомы между собой, отношения между клиентами и командой — дружеские и доверительные. А внутри коллектива — и вовсе почти семейные. «У нас нет стажировки – я достаточно хорошо «читаю» людей. Мне должно быть комфортно с человеком, а это чувствуется с первых секунд общения.» — признается Яна.

2

В минималистичном интерьере Beauty Story много воздуха и свободного пространства. На окнах — живые растения, на стойке рецепции — облако тегов с ключевыми принципами работы: естественность, инновации, забота, профессионализм, качество.

DSC_8917

Персонал салона работает только с ведущими марками профессиональной косметики: Joico, Paul Mitchell, Yon-ka, Oxygen Botanicals. Чтобы быть в курсе последних тенденций индустрии, команда регулярно выезжает на тренинги и мастер-классы.

DSC_8906

В салоне строго придерживаются норм безопасности: помимо регулярной дезинфекции всех инструментов с помощью передовой техники, выполняется кварцевание кабинетов. Такой строгий подход — редкость для Киева, поэтому за свое здоровье можно быть спокойнее, чем где бы то ни было.

5

Здесь понимают, как ценится в современном мире время, поэтому предлагают в том числе и мультисервис. Несколько мастеров могут оказывать разные виды услуг параллельно, что позволяет значительно сократить время обслуживания.

3

Одна из наиболее популярных процедур – мануальный массаж лица: авторская техника NIPS, которая возвращает тонус коже, релакс — массаж лица свечой, или антиэйдж-массажи для лица — голливудский и французский. Также популярны СПА-услуги и аромамассаж тела, аппаратные методики, процедура окрашивания  волос с одновременным их лечением.

6

SPA-зона может похвастаться широким спектром передового оборудования. Среди предлагаемых процедур — ванна с эффектом невесомости Jouvence, дисперсная сауна, микротоковая терапия и многое другое.

DSC_8854

Визажисты салона работают на профессиональной косметике Cinecitta и Atelier, в арсенале мастеров маникюра — широкая цветовая гамма гель-лаков Mollon PRO (Франция), LCN (Германия) и лаков профессиональных марок. Для тестирования же мы выбрали процедуру экспресс-укладки. Процесс:

01/6

И результат:

DSC_9148

Мастера салона придерживаются принципов естественности: укладка не утяжеляет волосы и сохраняет эффект легкой небрежности. Сделанные на ровных и непослушных от природы волосах волны — на удивление, продержались в целости и сохранности до конца дня.

01/8

А в честь своего дня рождения команда салона Beauty Story пригласила на праздник клиентов и друзей — с шампанским и именинным тортом:

01/2

Салон красоты и SPA Beauty Story
Пр-т 40-летия Октября, 60
Часы работы: 09.00-21.00
Телефон: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40
beautystory.com.ua
Facebook: Beauty Story

Фото: Аня Гариенчик, Василий Чуриков

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Светлана

Лучше бы вы выбрали для тестирования окрашивание. Тогда не писали бы такие отзывы. Моя дочь в течение двух дней пыталась покраситься в этом салоне в необходимый ей цвет. В результате двух неудачных покрасок цвет получился серо-буро-малиновый, состояние волос ужасное, окрашивание неравномерное (пятнистое), не смогли даже вывести в один цвет. Кроме того, ещё за это безобразие пришлось выложить приличную сумму. Короче, профессионализмом и не пахнет, одни "дешёвые" понты.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: