Cпецпроекты

О старом по-новому: обновленная пиццерия Domino’s на Подоле


0 980 55

bit (39 из 82)

Совсем недавно на Контрактовой площади закрылось самое старое заведение сети Domino’s Pizza. Правда, на следующий день оно снова открыло свои двери. Но уже на Сагайдачного и в совершенно другом обличье: стильное и совсем не похожее на то, каким его привыкли видеть киевляне. Рассказываем, чем интересен обновленный Domino’s.

bit (1 из 1)

Заведение расположилось в светлом просторном помещении по адресу Сагайдачного, 14, где еще недавно был фастфуд McFoxy. В красивой террасе и мигающей вывеске «Open» сложно узнать прежнюю Domino’s — от классической пиццерии «зашел, перекусил, ушел» не осталось и следа. Теперь это модное, но все еще демократичное место, в котором хочется задержаться.

Интерьер и философия

01/6

В Domino’s изменился не столько интерьер, сколько философия бренда в целом. Если раньше пиццерия воспринималась лишь как заведение, где можно быстро, вкусно и недорого поесть, то теперь это приятное место времяпровождения. Мягкая мебель и красивые предметы декора приглашают устроиться поудобней за столиком с видом на старую улицу и просто созерцать.

01/4

Пространство условно разделили на три зоны, не считая летней террасы, которая, к слову, еще открыта.

Первая — идеальное место для быстрого перекуса, а утром и днем еще и для удаленной работы. Помимо нескольких столов с удобными стульями, в центре расположился длинный деревянный стол со скамейками и спрятанными под столешницей розетками (идею позаимствовали у нового концептуального Starbucks в Амстердаме) — комфортное рабочее место для фрилансеров.

01/5

В глубине находится зал с диванами и креслами, который располагает к более длительному пребыванию, а у входа обустроили современную игровую зону для детей, с планшетами и раскрасками.

01/3

Новая пиццерия Domino’s выглядит современно и расслабленно. Цветы и комнатные растения, картины в стиле поп-арт и стойка с зонтами, заботливо оставленными здесь на случай дождя, создают домашнюю обстановку, ради которой хочется возвращаться сюда снова и снова.

Обслуживание и кухня

bit (55 из 82)

До недавнего времени сеть Domino’s Pizza ориентировалась преимущественно на доставку, но с открытием пиццерии нового формата решили уделять больше внимания обслуживанию внутри заведения. Теперь в зале будет работать хостес (чего не было раньше), чтобы персонал мог оперативно реагировать на просьбы и пожелания гостей.

bit (13 из 82)

Заметных перемен в меню не произошло — фанаты Domino’s могут рассчитывать на любимую пиццу, салат, закуски и кофе с lava cake. Все это можно съесть в пиццерии или же, по традиции, взять с собой. Гости с детьми, как и раньше, могут отправить своего ребенка на кухню, чтобы он вместе с поваром Domino’s приготовил пиццу для себя и родителей.

Уже существующих пиццерий обновление пока не коснется, но все последующие заведения будут открываться в таком же формате. В том числе, в других городах Украины.

Выбор редакции

bit (75 из 82)

Пицца Мюнхенская, 30 см, 139,99 грн.

bit (61 из 82)

Пицца Прованс, 30 см, 119,99 грн.

bit (59 из 82)

Куриные крылышки, 300 г, 49,99 грн.

bit (81 из 82)

Салат с тунцом, 175 г, 48,99 грн.

Адрес: ул. Сагайдачного, 14.

Тел: (044) 222 1111.

Сайт: dominos.ua.

Фото: Василий Чуриков.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: