Cпецпроекты

Как HBO хочет сделать откровенные сцены в своем новом сериале еще откровеннее


0 428 9

westworld-sex-scene-hbo

Рано или поздно тяга к откровенностям в сериалах HBO должна была вызвать скандал. Так случилось с предстоящим сериалом кабельного канала «Западный мир», чьи сексуальные сцены, судя по всему, могут заткнуть «Игру престолов» за пояс. Последние дни в медиа даже обсуждают некий документ для актеров массовки, в котором фигурируют  «соприкосновение гениталий», «симуляция орального секса с прикосновением рукой к гениталиям» и другие классные штуки. 

Впрочем, HBO отрицает причастность к документу, который заставили подписать актеров массовки сериала «Западный мир» и который регулировал съемки сексуальных сцен, сообщает издание Deadline.

По словам представителей канала, он был составлен организаторами кастинга актеров массовых сцен, руководство HBO, Warner Bros. Television и продюсеры его не требовали, не подписывали и не одобряли. Кроме того, там содержатся пункты, выполнять которые не заставляли ни одного из актеров. Канал внесет необходимые изменение и обеспечит комфортные условия работы для всего актерского состава.

За свой подход к съемкам к сексуальным сценам HBO получил много критики, но одновременно и множество зрителей. Особенно это касается драмы «Игра престолов». Новый сериал «Западный мир» стартует уже в 2016 году. Вероятно, из-за последних событий сцены в нем могут быть более сдержанными.

Как утверждает Deadline, актерам массовки пришлось подписать договор, который предполагает согласие на участие в «сексуальных сценах»с «соприкосновением гениталий», «симуляцией орального секса с прикосновением рукой к гениталиям» и «необходимостью встать на четвереньки полностью обнажённым».

Американская федерация теле- и радиоартистов SAG-AFTRA решила отправить на съемки своего представителя, который будет следить за тем, чтобы актеры работали в надлежащих условиях и имели право отказаться от дальнейшего участия в сексуальных сценах.

Сериал является адаптацией фильма Майкла Крайтона, который вышел на экраны в 1973 году. Он рассказывает о жизни в футуристическом парке аттракционов «Западный мир», населённом андроидами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: