Cпецпроекти

Playboy завязывает с обнаженными женщинами


0 31 26

zing_tapchi2

Времена меняются – с 2016 года на страницах известного журнала больше не будет полностью обнаженных женщин, сообщает Business Insider

Такое решение было принято после встречи с основателе и шеф-редакторам Хью Хефнером. Журнал выполнил свою первоначальную цель – представление миру женщин в обнаженном виде. Стоит помнить, что во времена, когда Playboy появился в продаже, женская нагота была под запретом.

По словам генерального директора Скотта Фландерса, журнал в этой битве победил, ведь теперь все это доступно в один клик. В век интернета необходимы изменения, а обнаженные женщины больше не являются основной отличительной чертой журнала.

Доказательством этого служит доклад Альянса аудита медиа – в 1975 году тираж американского издания журнала равнялся 5,6 млн. экземпляров, в 2014 году эта цифра составила всего лишь 800 тыс.

Возможно, самым ярким признаком упадка мужских журналов стало постепенное их исчезновение в точках продажи прессы. В США теперь многие из них продаются в специализированных магазинах.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: