Cпецпроекты

Неделя с Samsung Galaxy S6 edge+: любо-дорого-быстро


0 465 10

Любить этот телефон можно как минимум за камеру. А еще — за производительность, быстрый заряд и очень презентабельный и современный внешний вид. Руководитель bit.ua провела неделю с новым флагманом Samsung и рассказывает, чем он ценен.

Я не знаю, что такое восьмичасовой рабочий день. Нет, не потому, что я трудоголик или же, напротив, лентяй, — просто я никогда не сижу на месте восемь часов подряд. В моём дне — много перемещений, разных локаций, встреч, езды за рулем, и телефон — это обычное продолжение моей руки: потому для меня крайне важно, чтобы телефон а) не разряжался быстро б) если уж это случилось, то его можно было быстро зарядить. С Samsung Galaxy S6 edge+ я съездила в Дублин, вернулась в киевский рабочий ритм и поняла, что этот смартфон — для таких же всегда спешащих, как и я. Но давайте поподробней.

Внешний вид

Наконец, я поняла, зачем этому смартфону (по протоколу — фаблет — такое вот странное название гаджету дали) закругленные края дисплея: таким образом он смотрится максимально футуристично с минимумом рамки вокруг экрана: эдакий infinity pool, плавно переходящий в окружающую действительность.

Во-первых, это красиво. Дорого и богато — это о нём; золото и хороший, правильный минимализм — если отбросить предубеждения любви к привычным формам iPhone, его смело можно назвать самым стильным смартфоном за последнее время.

Фото

У меня были все айфоны начиная с 3G до 6. Несмотря на то, что я считаю iPhone лучшим, что случилось с человеком в смысле продолжения его правой руки, фото на Samsung Galaxy S6 edge+ — лучше. Красивее, резче, — ну что сказать, если камера — 16 мегапикселей. С экзотическими режимами, к примеру, группового селфи, прямой трансляции и виртуальной съемки (это некое подобие 3D-тура, когда ты снимаешь объект, обходя вокруг него).

Селфи. Эта камера создана для селфи. 5 Мп со светосилой 1.9. И еще: если вы не успели нанести тон — Samsung Galaxy S6 edge+ сделает это за вас. Устраивает.

селфи
селфи
селфи
селфи
селфи
селфи
01/3
селфи
селфи
селфи

И даже ночью. В обычном режиме. Просто поглядите на этот ночной Дублин. Теперь вы знаете, кудаблин и зачем, блин.

ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
01/6
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин
ночной Дублин

Видео

Тут всё та же песня про камеру. С ней всё понятно. Давайте я вам покажу видео из Ирландии. Если вы вдруг сомневались в том, что Ирландия — крайне зеленая, то посмотрите. Ну и сделайте скидку на погрешности YouTube — просмотр на Samsung Galaxy S6 edge+ доставляет.

Ну и суровый ирландский Бэнкси на закуску, который учит журналистов делать правильное граффити. Оказывается, главное в этом деле — скорость фантазии и принцип getting real: нет времени объяснять — рисуй и беги!

Заряд

Значит так, за 90 минут — полный заряд! Это какой-то супер-шик. В особенности, когда ты постоянно, постоянно пользуешься телефоном. В особенности, когда ты в путешествии: очень обидно оставить телефон на баре и узнать, что он зарядился всего на 10%, пока ты ел. Тут всё иначе: зарядка супер-скоростная. И также есть беспроводная клевая зарядка.

12178242_10153196377861361_837080975_n

Мультизадачность

То, что меня покорило в Samsung Galaxy S6 edge+: можно одновременно и то, и это: и писать сообщение, к примеру, и смотреть видео в отдельном окне! Тот случай, когда смартфон практически заменил лэптоп — трудитесь себе над почтой, посматривая сериальчик… Все в лучших традициях офиса.

Screenshot_2015-10-19-09-10-22

Бег

20150301_160432

Зачем же еще мне нужен смартфон: фотографироваться, переписываться, читать, слушать музыку и бегать! Nike+ Running в Samsung коннектится с родным его приложением S-Health (аналог просто «Health» в iPhone) и отслеживает ваши беговые результаты относительно возраста, веса, роста и остальных активностей в течение дня. Но вот незадача — с Apple Watch смартфон не законнектишь, ха-ха!

Nike
Nike
Nike
Nike
01/2
Nike
Nike
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: